文明6吧 关注:482,756贴子:4,270,943

这个是不是爆炸了…估计沙漠还能+6,行政广场+1,两区域+1

只看楼主收藏回复

这个是不是爆炸了…估计沙漠还能+6,行政广场+1,两区域+1…

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-09 23:26回复
    造一年

IP属地:广西2楼2020-08-09 23:27
    收起回复
      最大的問題是值不值,沙漠民宿職業道德差不多,前提是能搶到。單是4信仰基本不值。

IP属地:德国3楼2020-08-09 23:27
        況且你作為埃莉娜選了這麼個爛地⋯其實可以重開。

IP属地:德国4楼2020-08-09 23:28
          这一片平沙,还是首都。。。没粮也没锤,加成再高你造不出来啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-09 23:50
            忘记说了,我和大佬们的玩法不同。我喜欢开马拉松开拓者搞各种种田,这次我打算玩全自然奇观国家公园。应该不用注意些啥吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-09 23:57
            收起回复
              这。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2020-08-10 00:03
                烂到难以直视的地。。。重开吧

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-08-10 00:23
                  放下面啊,发那天天修

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-10 00:37
                    改天我让你看看50回加8的,

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-10 00:59
                      换成马里还有救
                      沙漠民俗职业道德虚空吟唱者
                      芜湖起飞🛫️

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2020-08-10 01:05
                        随便拍都没事,想拍哪拍哪

IP属地:上海来自Android客户端16楼2020-08-10 01:20
                          这烂地佩特拉也救不了

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2020-08-10 07:12
                          收起回复