杭州吧 关注:2,702,886贴子:34,175,653

从深跑到苏又跑到沪,跟蒙多一样的摇摇晃晃想去哪就去哪……从深

只看楼主收藏回复

从深跑到苏又跑到沪,跟蒙多一样的摇摇晃晃想去哪就去哪……从深圳跑外卖又到苏再到现在上海跑外卖,现在白天专送晚上众包,什么人都遇到过,总有些话如鲠在喉,不得不吐为快,可能是这行太孤单了,欢迎大家没事找我聊天,也欢迎同行交流

来自iPhone客户端1楼2020-08-09 23:23回复
    我最开始入行时并不在上海,而且在深圳,这个城市很有意思,给人一种鱼龙混杂的感觉,不是有句话说来了就是深圳人嘛,由此可见这边的包容性,可是。。。我觉得这种包容性正在降低,以前谋求发展海纳百川的深圳,也在向精英化发展了

来自iPhone客户端5楼2020-08-10 08:59
    收起回复
      全国都在整顿电动车,深圳也整,这个谁都能理解,可是,人家整顿是整顿违法乱纪的,你倒好,道路设施不全,上天桥下地洞,要不飞过去,当我们飞机啊?一张罚单几百起步,二千封顶,深圳特色,全国独此一家,没错!我就是要罚二千车一扔,爷不要了,此处不留人,更有留人处!

来自iPhone客户端6楼2020-08-10 09:00
        杭州的吧又们有没有找工作的 不妨试一试跟我一起发展兼职

来自Android客户端7楼2020-08-10 10:43
        收起回复
          后来我一气之下就来苏州了,本来打算去北京的,后来一想冬天太冷受不了,就选择苏州了,再后来,发现苏州单价没有上海高……我就跑到上海了,没办法,就这北上广赚钱多,有人说消费高,的确,上海跟深相比其实消费是要高点,但其实也在接受范围内,只要你不是那种大城市赚钱大城市花,那都能存到钱,因为毕竟是赚钱,又不是来消费

来自iPhone客户端8楼2020-08-10 18:40
            上海啥都好,就是如果要租单间的话,在市中心没个一千多起步,近二千,很难搞定,群租房这边有很多,一般来说都是六到八百之间,环境也就那样吧,不好不坏,该有的也都有。为什么租房比深圳贵?据我分析,深那边民房多,而这边除了个别区域有自建房,大多都是单元楼的。所以这边没什么城中村,而是老旧小区,只要是小区,跟自建房比当然不会便宜到哪去

来自iPhone客户端9楼2020-08-10 18:42
            收起回复
              这吹一波上海道路设施,几乎每条路都有非机动车道,我不用再上天下地,我只用开电动车,也不用担心几百上千被扣车,这边三十起步五十封顶。不用再担惊受怕 。这边只要有牌照,不管是不是超标车都不管,而牌照也不需要是本人的,只需要软牌和硬牌的号码对的上就可以,这边车都基本有牌,买新车车行帮忙上,旧车二手直接买有牌的就行

来自iPhone客户端11楼2020-08-11 11:37
              收起回复
                论好跑程度,甩深几条街,首先不谈道路天桥和地道的问题,因为前面不是说了这边是单元楼嘛,所以几乎只要是建筑,就有那种号牌,所以这边高德地图的准确率比较好,最不济也能导到附近五十米内,当然,高德也有错误的时候,但是真的比较少,深的话。。。那就有点忧伤了,有的城中村真的让人很伤心。。。。

来自iPhone客户端12楼2020-08-11 20:25
                  刚过来时,我也是租车,电池加车590的大锂电池60v60an的。这价格一般般吧,不算便宜也不算太贵,毕竟我问过这边大锂电池的价格在三千多点还是非品牌。因为刚开始也不知道这边具体情况,所以不敢贸然自己搞车,不过前几月我自己搞了辆,是在闲鱼同城上收的一辆,连车带电池三千,也是大锂电池,不过是50an左右的。以前在深搞过便宜的铅酸电池,两个电池轮流换,一天得最少换两次

来自iPhone客户端14楼2020-08-12 15:12
                  收起回复
                    另外,这边人我也不知道怎么说,有的人感觉难以交流,有的感觉很好,我觉得上海老一辈的本地人好像很自傲,也是,大城市人嘛。但年轻点的,越年轻的人感觉很不错。我记得有一次外面下雨,我车胎爆了,当时又是十一点,叫天天不应,叫地地不灵。在一小区门口停着车看雨发呆。然后来了两年轻差不多刚成年的小伙,拉着我去了一个能停电动车,并且旁边有墩子的地方一坐,掏出酒鬼花生之类的东西,还有瓶白酒,让我吃。。。。最后我回去了,车扔那,第二天白天回来推去修

来自iPhone客户端15楼2020-08-12 15:13
                      我其实很讨厌夏天,从小就讨厌,这种闷热,这种汗流浃背,不是看在工资份上早就跑路了,就算是这样,只要天气一热,我就想跑路。没享福的命,这会后悔起当初没好好读书了,商场和办公楼里冷气开放,我在取餐送餐的时候才能享受享受,天气一热,太阳一晒,如果车没有停到有树,电动车坐垫的温度就是烤肉,如果不是这行的确赚的可以,我连车都要摔掉它,我真讨厌夏天,支撑我的是每月一万出头的工资,然后还掉欠债和花销,剩个三千……

来自iPhone客户端17楼2020-08-12 23:41
                        在这边,也有些人很事愁,买个汉堡薯条,从接单到送单,又不可能说是专门给他一个人送,我承认我是超时了,然后他说他不要了,理由是薯条出锅久了不新鲜。。。拜托,这边下着雨又跑不快,我也不可能专门给你送,要吃新鲜的不会自己去门店吃嘛,人穷事还多,一个二十块出头的套餐。

来自iPhone客户端18楼2020-08-12 23:42
                          顶老哥,加油

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2020-08-12 23:46
                          收起回复
                            看标题我以为跑闪送的.那家伙简直江浙沪包游.听说一单有上百公里的.想体验体验

22楼2020-08-13 18:11
                            收起回复