皮卡堂吧 关注:741,831贴子:30,937,069

<记录/49的47大合服>Only4s44u

只看楼主收藏回复

我是白幼,q3544872869。
欢迎来扩我!
美女的形象卡。

是电脑发帖,没办法选分区。抱歉啦TT。

IP属地:广东1楼2020-08-09 22:35回复
    来了白星星

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-09 22:36
    收起回复
      谢谢我是2楼 你好慢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-09 22:36
        小初,千年寡妇,男人看看她吧!她需要恋爱。
        是富婆,全身上下穿着钱,哎!我要是有她一半有钱就好了。
        没事就喜欢给我发吃的照片,怎么不胖死,无语。
        天天来我家挂机,然后让我开盒,真滴无钱开不动。
        希望有生之年能见小初找到对象。

IP属地:广东5楼2020-08-09 22:37
        收起回复
          谢谢楼主 前排处对象

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2020-08-09 22:39
          收起回复
            本人要是因为你的贴处到对象,你就是我们的红娘

IP属地:上海8楼2020-08-09 22:40
              好美

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-09 22:41
              收起回复
                冰冰,60服的声望第一。
                希望我的衣柜和声望都能有你一半多吧,哈哈!
                表面上看着高贵其实就只是一个喜欢在群里发熊猫头表情包的耳鼻。
                和我一样吃鸡技术和人机没差只会打打人机和喊救命。
                哎!希望你过年红包多点看你氪金开盒给大家乐呵。

IP属地:广东11楼2020-08-09 22:44
                收起回复
                  子汐,一个喜欢凶我的美女。
                  哎!虽然你很高冷我也还是爱你的。
                  以前有闹过几次小矛盾,不过还是和好了。
                  进群之后接触更多也更喜欢子汐了。
                  和冰冰一样都是个大肝帝,理科脑有商业头脑还会赚钱,真好啊!
                  下次别喊我小朋友了,我马上也要高中了!!

IP属地:广东12楼2020-08-09 22:47
                  收起回复
                    初冬,最爱吃外卖的cxy吃宵夜。
                    和我差不多高,希望咱俩都能长到一米六么么哒。
                    素颜绝美少女,请你多在群里发照片吧。
                    疫情结束以后忙起来了,一个月一次假真的好惨,俺会想你。
                    一有空了就追星,和我一样热爱阴阳怪气男团和朱一龙
                    以及北子哥是坠雕的!

IP属地:广东13楼2020-08-09 22:50
                    收起回复
                      同d

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-09 22:53
                      收起回复
                        樓主你好!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-08-09 22:54
                        收起回复
                          楼主我对象呢

IP属地:上海17楼2020-08-09 22:55
                          收起回复
                            我心水的房间截图,
                            从疫情回坑到现在装修技术已经进步很多了!

IP属地:广东18楼2020-08-09 22:55