后宫秘史吧 关注:65,866贴子:2,634,322

开个帖子,大家来预测下今晚会不会出联盟榜?还是弘历生辰后再出

只看楼主收藏回复

开个帖子,大家来预测下今晚会不会出联盟榜?还是弘历生辰后再出联盟榜?会出哪个联盟榜几率比较大?康康谁是真正的预言家,婉婉君君镇镇楼

来自Android客户端1楼2020-08-09 22:22
    我自己先来!我觉得生辰前会出,庄园,药草,势力,中宫可能性比较大,亲密的预面比较小点,因为刚出了跨服亲密,只是个人感觉

来自Android客户端2楼2020-08-09 22:24
      应该明天兑换结束再出

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-09 22:29
        姐妹,你这头饰是啥

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2020-08-09 22:29
          亲密资质应该都不会,许愿和财富上次出过了,我希望来个送花

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-08-09 22:30
            亲密资质

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2020-08-09 22:35
              种地喂猫

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-09 22:36
                我觉得弘历生日活动结束后肯定会有,生日之前的话今晚上不出明晚上就不会出了别问为什么,问就是不知道,反正我的直觉一向不大准

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-08-09 22:38
                  我觉得生辰后,我必须是预言家

收起回复
                  来自Android客户端10楼2020-08-09 22:42
                    后天才出吧,赌资质跟送花

来自iPhone客户端11楼2020-08-09 23:04
                      我觉得生辰后联盟榜,然后七夕活动

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-08-09 23:17
                        亲密 庄园 草药

收起回复
                        来自iPhone客户端13楼2020-08-09 23:52
                          种地

来自Android客户端14楼2020-08-09 23:58
                            来个元气喂猫猫鱼啊或者猫结婚啥的

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-08-10 00:00
                              希望明天来个资质送花亲密

收起回复
                              来自Android客户端16楼2020-08-10 00:42