memo爱罐罐面吧 关注:7贴子:999

写给滔哥的生日小作文

只看楼主收藏回复

不知道出于什么原因 又想捡起来自己多年不管的贴吧了哈哈哈
还有个自己能说话的地方 敲开心
希望能一直陪伴吧哈哈哈 话不多开始码字

IP属地:山东1楼2020-08-09 16:41回复
    去年乐夏才认识果味VC 认识滔哥 复活赛的时候留意到的 去搜了完整的演出和访谈
    更多的是被真诚打动 去听了其他的歌 真的很感动
    后来搬到了上海以后 知道在南京有音乐节就立马买了票 如约而至 现场真的很热血 蹦的很开心
    其实去年的乐夏对我有很大的感触 让我重新思考了一下人生 才下定了决心 一定要来上海

IP属地:山东2楼2020-08-09 16:57
      去考古了很多滔哥以前的演出视频 采访还有后来在水星的采访 他真的是个很认真做音乐的人
      他们在一起 就是最好的果味VC
      他们重组以后 很多老粉脱粉 也是必然 毕竟喜欢乐队很多都是因为喜欢主唱
      而且两位主唱风格截然不同 所以不再喜欢也是情理之中 并没有什么对错
      这一年慢慢的开始了解他们 也越来越喜欢 可能我本来 喜欢的 就是这种人吧
      站在他的角度 他肯定知道接棒主唱会被很多人诟病 嘲讽 但是他都不怕
      只因为这是他想做的事情 他的热爱 支撑他走到了现在 这一点我就很佩服他

IP属地:山东3楼2020-08-09 17:01
        啊 月底回家 机票为啥不跌

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-11 17:25
          就是有一点真的很好奇 为什么都不爱戴婚戒呢只有杨爸戴

IP属地:山东来自Android客户端5楼2020-08-13 02:46
            从2.29到8.15 北京到深圳 终于终于要巡演了 啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2020-08-13 23:44
              能演出滔哥肯定巨开心
              等待明天现场小伙伴的图

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-14 22:57
                今天买了机票 月底回家看专场
                半年的等待 你值得

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-08-14 23:19
                  啊啊啊 看到前线的集美们发的昨天深圳专场的照片视频 隔着屏幕都超激动 心疼我哥连轴转 今天一大早又飞回来去崇礼演音乐节 今天也要加油鸭

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-16 14:25
                    今天的迷笛居然有直播
                    意外的惊喜 听得出来有些疲惫
                    昨天首场巡演 早晨又早班机回北京转动车去崇礼 天哪 跟着看的小姐姐们都很累啊 更别说还得演出我的天哪

IP属地:山东来自Android客户端10楼2020-08-17 00:10
                      听到最后他真的有一点点累 最后二哥唱了一段 隔着屏幕都觉得很心疼
                      怎么办 我为啥这么喜欢他啊啊啊啊啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2020-08-17 00:11
                        我果然是粉丝滤镜太重
                        看他吃个肯德基都觉得帅怎么办
                        不过连轴转也不好好吃饭 吃肯德基怎么行
                        操碎心的女友粉

IP属地:山东来自Android客户端12楼2020-08-17 18:26
                          今晚上他们去阿那亚 羡慕

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-08-21 11:53
                            距离滔哥生日还有一个月

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-23 22:46
                              啊 距离周六又近了 下周六不用蹲乐夏 可以见滔哥了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2020-08-23 22:47