食物语吧 关注:105,716贴子:3,925,330
  • 33回复贴,共1

等一等,这回老餮没说话呀。会不会还有诈,比如说,还有下或者其

只看楼主收藏回复

等一等,这回老餮没说话呀。会不会还有诈,比如说,还有下或者其他的什么,这个只是预热一波。

来自Android客户端1楼2020-08-09 00:16
    现在唯一期待的就是活动长图了,如果能通过活动白嫖时装券并且能得到三个泳装皮肤,我觉得ch还是有还阳的余地,要不然50w福利就是个彻头彻尾的笑话。

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-09 00:18

来自Android客户端3楼2020-08-09 00:48
        只有把蛇羹放出来,才能平息我的怒气

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-09 00:54
          微博上两个方向,一个合池,一个没有人权。如果真是这样的话,我谢谢策划,帮我省钱。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-09 02:56
            有点麻了,无所谓了,啥都行

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-09 08:37
              赶紧合池吧不合池出两个人权不是恶心人

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-09 09:03
                合池还是算了吧,你们忘了双龙合池有多歪么

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2020-08-09 09:23
                  老七带着吃屎的老翁,来给您顶贴啦

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-09 11:48
                    看活动长图吧

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-08-09 18:16

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-08-09 21:19