梦幻西游吧 关注:6,731,336贴子:174,551,812

不吹不黑 在座的各位都是辣鸡 辣鸡中的辣鸡

只看楼主收藏回复

不吹不黑 在座的各位都是辣鸡 辣鸡中的辣鸡

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-08-08 17:56回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-08-08 17:57

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-08-08 17:58
      收起回复
        60只大小?组路人运气好没卦机的也才35-40还得看刷得地方。当然这是我没有愤怒的情况下

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-08-08 17:59
        收起回复
          在吹牛方面我属实垃圾

IP属地:广西5楼2020-08-08 18:01
          收起回复
            我在极度愤怒的情况之下曾经一秒钟抓一个鬼,一个小时曾经抓过3600个鬼。当时我为了速度只抓小鬼

8楼2020-08-08 19:50
            收起回复
              我在极度愤怒的情况之下曾经一秒钟抓一个鬼,一个小时曾经抓过3600个鬼。当时我为了速度只抓小鬼

来自iPhone客户端9楼2020-08-08 20:03
              收起回复
                这是因为吹牛不需要交税所致吗

IP属地:海南10楼2020-08-08 20:13
                收起回复
                  这算几把,我D5五小时抓了点胚子卖了一千万,然后买了吧140枪,无级别980伤害,百万起!

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-08-08 23:40
                  收起回复
                    我只见过60只小鬼的。大小鬼这他妈吹的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-08 23:57
                    收起回复
                      赶紧来几个尿黄的滋醒楼主吧 贴吧抓鬼的平均水平没点13数? 赶紧爬吧

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2020-08-09 01:17
                      收起回复
                        背着钟馗抓鬼也没这么快吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2020-08-09 01:23
                        收起回复
                          抓鬼组合最极限的不是五个地府,都是钓鱼

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2020-08-09 02:49
                          收起回复
                            当年我极度愤怒的情况下,一秒钟抓了一万只鬼,抓了一小时,后来可惜欠点了,不然我都能买凤凰牌的二手自行车了

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2020-08-09 04:50