赛尔号吧 关注:388,211贴子:35,606,076
  • 31回复贴,共1

【200808】圣联出货,求贺电圣雷的图找不到了圣瑞太恶心了

只看楼主收藏回复

【200808】圣联出货,求贺电
圣雷的图找不到了
圣瑞太恶心了,挂了n天脚本,要是没脚本我一定捶死ch
圣盖三件套有必要买吗?能玩吗

来自Android客户端1楼2020-08-08 16:57
    贺电

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2020-08-08 16:58
      圣盖能玩,但不算太强
      可惜我一拳超人挨了一刀

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-08 17:01
        圣盖可以买,但没必要
        圣瑞我也打了很多天,很正常
        另外贺电

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-08 17:04
          贺电
          圣缪的圣普咋打的

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-08 18:50
            布莱克……走错了
            贺电

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-08 20:11
              圣雷可以永夜那打开

来自Android客户端7楼2020-08-08 21:06
                没表姐最后一关是不是只能钞能力了

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-08 21:20
                  啊?这?还好我圣瑞运气好,20分钟搞定

来自iPhone客户端9楼2020-08-08 22:10
                    贺电

来自Android客户端10楼2020-08-08 22:51
                      大佬们求教怎么用脚本,我yoso夜鸽帅猫都不能用

收起回复
                      11楼2020-08-11 02:22
                        圣盖刷55焚尽用150穿盔可以阴一下火王..不过66我还没用过圣盖..不太敢中切🔥王

来自iPhone客户端12楼2020-08-11 11:49