三国演义吧 关注:299,378贴子:14,539,536

云吹越来越不要脸了。长坂坡有70万人围赵云?我云就是抱着加特

只看楼主收藏回复

云吹越来越不要脸了。长坂坡有70万人围赵云?
我云就是抱着加特林也冲不出去啊

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2020-08-08 14:53回复
    你们是看演义呢还是听评书?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2020-08-08 14:56
    收起回复
      云迷的意思是我云单挑70万大军?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2020-08-08 15:00
      收起回复
        你要搞清楚什么叫小说,小说就是作者表示我想怎么写就怎么写,我说有80万就有80万。

IP属地:浙江5楼2020-08-08 16:29
        收起回复
          20年前的梗还在无中生有的反复拿出来说,我想知道你说的这个,到底是哪位云吹说的,没图,你说个JB

IP属地:重庆6楼2020-08-08 16:35
          收起回复
            罗贯中写的,罗贯中就是最大的云吹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-08 16:41
            收起回复
              云喝曰:“休闭寨门!汝岂不知吾昔在当阳长坂时,单枪匹马,觑曹兵八十三万如草芥!今有军有将,又何惧哉!”

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-08 16:42
              收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2020-08-08 16:45
                收起回复
                  围是不可能围的,70w人直升机都能给你打下来,最多部分人,这就跟张辽破孙权一样,不可能八百破十万,只是打部分队伍而已,夸张手法而已。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-08 16:45
                  收起回复
                    现在都是十分给面子了,已经不是以前83万重围了

来自手机贴吧11楼2020-08-08 16:59
                    收起回复
                      赵云鹿晗不行?就算170曹军,赵云鹿晗都可来去如风!此役若想取曹操项上人头,易如反掌,只不过赵云鹿晗不想取,怕刘备得了天下会杀功臣!功高盖主的大多没好下场,这道理你以为赵云鹿晗不懂?人家好歹是熟读春秋的世界第一将!

来自手机贴吧13楼2020-08-08 17:31
                        你以为亚历山大是谁!其实就是赵云鹿晗!你以为元的疆域是蒙古人拿下的?其实就是赵云鹿晗!长崎广岛那两个核弹是老美扔的吗?那可是真真正正赵云鹿晗研制兼且亲自开飞机扔下的!

来自手机贴吧14楼2020-08-08 17:35
                        收起回复
                          55岁赵云长坂坡一骑当万,杀得曹操83万大军四散奔逃,溃不成军,斗帝红光一开,体力无限,怒气无限,无双无限,我云会怕谁?

IP属地:北京15楼2020-08-08 17:40
                          收起回复
                            玩个三国无双千人斩都要打半天,还别说现实了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2020-08-08 17:43
                            收起回复
                              关键是:被曹操看到了!

IP属地:江西来自Android客户端17楼2020-08-08 20:08