水印吧 关注:2,041,909贴子:11,606,665
  • 5回复贴,共1

2020水印吧新版吧规

只看楼主收藏回复

1. up间隔不低于5min
2. 禁发表与美化无关的贴子
3. 禁任意外吧链接分享
4. 出现纠纷 双方可各开一贴 禁止一事多开造成屠版影响
5. 每人首页至多出现2个贴 禁多次转发原贴 防止屠版首页 给吧友带来不良浏览体验
6. 文明吃瓜 禁止无脑骂人/挑事 或给吧务工作造成阻碍影响 删封处理
7. 避雷贴一律发表到【避雷分区】版块 需提供记录和证据 旧版贴吧无法选择版块 可以@吧务帮忙移动
(无证据将视为恶意刷黑 一律删帖 严重者封禁处理)
8. 二传/骗子/倒卖/跑路 含任意黑历史者 提供贴吧ID 一律删封+永久黑名单 且不予以解除黑名单

IP属地:湖南1楼2020-08-08 12:37回复
    与美化无关的贴子(包含接up)有些宣传贴带此类内容的尽快备份重新发贴
    一直违规发贴(包含压价等)被吧务删帖超过三次封禁 换号再发直接封禁

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2020-08-08 17:22
      禁止挖坟 发现一次删帖 二次封禁1天
      挖坟定义:以贴内最后一个回复的时间开始算起 回复超过两个月无人回复的贴子 即为挖坟

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2020-08-16 02:07
        原创头收会/单出的:
        如贴内无预览 需私聊看图的 一律当作二传倒卖 删帖+封禁 永久黑名单公示处理
        (吧内有先例 已经核实是倒卖)

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-08-20 22:39
          违规贴欢迎举报 可直接联系吧务或在贴内@吧务
          =本贴禁回 禁水 防抽=
          =有问题直接联系吧务组询问解决=

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2020-08-20 22:39
            2021新版吧规更新 以新版吧规为准 直通车:https://tieba.baidu.com/p/7214034022

IP属地:湖南18楼2021-02-01 21:43