炉石传说吧 关注:4,583,197贴子:92,921,860
  • 9回复贴,共1

当你们还在吹213和538的时候,骑士已经在闷声发大财了

只看楼主收藏回复

1楼2020-08-08 08:44

我一个牧师专精,都能看出来这版本圣契骑能到T1
    当天质疑的那几个,要不要我@你一下
    特别是那个跟我对线的

2楼2020-08-08 08:49

来自Android客户端3楼2020-08-08 10:46
        确定,刚刚遇上两条胡的孤儿骑一回合就是俩+1+1,死🐴5费88圣盾嘲讽,我忍了,还0费+2+2?现在强度够了该把骑士的卡削回去了超标成什么样了

来自iPhone客户端4楼2020-08-08 16:52
          设计师思路一直是什么职业胜率低就给他一些超模单卡,只是这个版本的圣骑士的超模卡达到了临界值,以前的伏笔全都爆发了出来。

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-10 01:43
            没到jk萨dh那个程度,标准谁发大财都无所谓,只要不是牧师就行

来自Android客户端6楼2020-08-10 02:38
              可惜这种卡组只有在特殊时期才能登上T1

来自Android客户端7楼2020-08-10 18:49
                主要碰不到啊……最近我碰到的基本全是牧师,被恶心得不要不要的,玩快攻被炎术士贴个吸血直接爆炸,玩控制还经常被对面用自己的牌来恶心自己。

来自Android客户端8楼2020-08-10 20:19
                  我436法术迸发从没出过88圣盾嘲讽,连王者都没加过,大部分空场正义圣契

来自Android客户端9楼2020-08-12 10:57