星际2吧 关注:1,428,959贴子:24,961,635

真的有些队友还不如单刷来的好

只看楼主收藏回复

IP属地:新疆1楼2020-08-08 08:31回复
    站点站一半然后去把女王送了,第1次我还以为操作失误,然后又站点站一半去a个阵地,然后又站点站一半跑走,我***直接退

IP属地:新疆2楼2020-08-08 08:33
      本来普残遇到个mmt非常开心可以玩米拉2快乐怨灵带快乐轰炸机,结果一个队友直接把我心态打崩

IP属地:新疆3楼2020-08-08 08:34
        是f2选手了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2020-08-08 08:34
        收起回复
          是啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-08 08:39
            直接骂啊,还惯着他

IP属地:广西来自Android客户端6楼2020-08-08 08:49
              不错了,昨天遇到个练双哈的,一出门就暴毙,几乎全程就几只蟑螂刺蛇跟在我后面,家里还被红点爆了,地图是小车炸武器站那个图,幸好我练威望2渣渣啦才1级,选的困难才过了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-08 10:17
              收起回复
                你说的没错 自从开了 威望 2B队友 特别多

IP属地:北京8楼2020-08-08 16:44
                收起回复
                  你这又让我想起了那周极性天锁了太过分惹

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2020-08-08 22:25
                    遇见过奇怪的队友…………就是挂机也不退,幸好不是天锁图,难度是普通我也能单刷

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-08-09 08:56
                      还好,遇到这种队友我一般都会默默地一个人把全图都清光,地堡造在出兵点周围

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-08-09 10:21
                        之前玩天锁我他🐴把两边都打通了喊他来他还在那里爆兵动也不动的气的我一下就退了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-08-09 17:16
                          让他单刷

IP属地:北京来自Android客户端14楼2020-08-09 19:02
                            今天我遇到过一个bug我大主教练级,突然卡顿,然后拖动农民选矿,但是单位像红警一样的计划模式,有路径就是不动,然后点了下主基地,结果农民直接a了上去咋拖都拖不走。打字给队友,死活发不出去,最后暂停了一下,才恢复正常。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2020-08-09 22:32