橙光游戏吐槽集中营吧 关注:40,964贴子:2,061,019

60多抽就这?🐶橙又暗调爆率了吧,上次十连轻松出百花,这次十

只看楼主收藏回复

60多抽就这?🐶橙又暗调爆率了吧,上次十连轻松出百花,这次十花都稀罕,看了好一会也没人出个百花、花篮,啧。

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2020-08-08 03:50回复

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2020-08-08 03:50
      帝王氵

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-08-08 03:51

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2020-08-08 03:51
          可能这就是非⚽️吧

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2020-08-08 03:53
            运气不佳の我,只配抽中个橙子

来自Android客户端6楼2020-08-08 03:56
            收起回复
              有永久挂件的表示这些限时挂件真的很鸡肋,要么就出永久也不算亏,🐶橙是真精

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-08-08 03:59
              收起回复
                我抽了三下 一共150积分 哈哈 我连续登录积分都比你抽奖给的多妈哒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2020-08-08 04:15
                收起回复
                  抽一下一看是积分,立马跑了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2020-08-08 04:43
                    六次里四次是积分

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-08 06:13
                      这着实有点惨了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-08-08 06:36
                        五次三次都是积分,拜拜了您

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-08 08:01
                          抽到两次挂件一朵花,好歹没有抽到积分

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2020-08-08 08:18
                            30抽中了半年挂件,14朵花

来自Android客户端14楼2020-08-08 08:23
                              我还没抽

IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-08 08:26