剑来吧 关注:719,184贴子:19,327,187
  • 10回复贴,共1

始终想不通 拖月山大祖到底图啥

只看楼主收藏回复

拖月山大祖到底图什么啊,搞到最后自己身死道消不说,妖族死的死残的残,王座大妖还被周密当零食吃掉。。到底为了啥?成全周密?周密上天当神了,对妖族有什么好处?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-08-08 01:57回复
    追求富裕的生活

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-08 04:29
      穷惯了的人,仇富。你要是啃一个月树皮有人在你面前吃蛋糕你也想弄死他抢过来吃。再然后这辈子无缘15了,就想搞事情,看的顺眼的周密,徒弟,其他妖族就想着抬一手万一他们能18呢,那些看不顺眼的蝼蚁妖族就死了当经验给顺眼的升级。浩然不也很多升级无望死前搞事的吗,也就境界不够,折腾的浪花不够大。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-08-08 04:35
      收起回复
        妖祖为什么帮周密的那章有解释,什么自由什么的,虽说我也没理解

4楼2020-08-08 14:05
          不想活了,你管不了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2020-08-08 14:06
            活够了!

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2020-08-08 14:27
              妖祖想的是重整山河,想妖族不止局限于蛮荒,强者为尊,这和周密想到一块去了,周密也是想打破旧的秩序,建立新的秩序一个强者为尊的秩序,两个都有共同的目标,你懂了吧?

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2020-08-12 07:54
                你就把大祖想成那种破罐子破摔的莽夫,大祖自己不可能到15,但他野心又想去做,这时候看上了周密,就去扶持周密,让周密去帮他做

来自手机贴吧9楼2020-08-12 12:36