英雄联盟吧 关注:16,102,000贴子:189,019,788
  • 29回复贴,共1

今天游戏出问题了吗?以前我玩lol重来没出现掉帧的情况,今天

只看楼主收藏回复

今天游戏出问题了吗?以前我玩lol重来没出现掉帧的情况,今天玩了一把走路一卡一卡的,掉到70/80太难玩了,我重装系统也没用,我显卡2080ti 11G七彩虹的都卡,内存条也是64G的,平时都帧数在260左右,今天上,不动的情况下就230左右,一对线或者打团就掉到70/80。有人知道啥原因吗?绝对不是硬件问题,我玩steam大型游戏都不掉帧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-08 00:36回复
    Win10 艾欧尼亚前面退了一下,然后现在已经进不去了,界面一直转圈,前面玩一把27fps 卡到爆

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2020-08-08 00:49
    收起回复
      屏幕抖动吧 我更新完也会

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2020-08-08 01:23
      收起回复
        我丢 我也是你情况和你一模一样

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2020-08-08 05:01
          垃圾显卡 用3080会这样?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2020-08-08 08:59
            火死了 卡

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2020-08-08 09:04
              更新完就这样好几天了,特别恶心

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2020-08-08 09:06
                去看我的帖子,官方已答复

IP属地:四川10楼2020-08-08 09:09
                  我就更新之后进游戏100多FPS,一出兵线就掉到60多。我还以为是我的电脑问题 到处调都没用。以前从没有掉帧这种情况

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2020-08-08 11:02
                  收起回复
                    看我贴子解决

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-08 11:05
                    收起回复
                      ***。。对线一点都不卡 打团就开始掉帧 玩是能玩 卡的难受 就上一次更新完后就一直这样

IP属地:福建13楼2020-08-08 11:08
                        这游戏你就是上个泰坦都没有用,因为他风扇都不会转,鹅肠自己的原因

IP属地:四川来自Android客户端14楼2020-08-08 11:18
                        收起回复
                          我也是掉帧 更新完屏幕卡卡的以为是内存问题重装系统了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2020-08-08 13:44
                          收起回复

来自Android客户端17楼2020-08-09 14:54
                              换了个cpu莫名其妙就不卡了,原来家里的老cpu装上试了试竟然不卡,新的cpu装回去还卡,很神奇

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-08-09 17:27