石家庄吧 关注:2,183,538贴子:68,379,853
  • 12回复贴,共1

曝光一下这个骗子,拿了我800块,这人河北石家庄的,欠钱不还

只看楼主收藏回复

曝光一下这个骗子,拿了我800块,这人河北石家庄的,欠钱不还,微信不拉黑,不删好友,就拉黑电话,拒绝电话,每天晚上有时间出入酒吧场所,没时间回我一句消息。S赖子!拜累!良心被🐶吃!

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-08-08 00:23回复
    有看到,或者认识这人的,把我对他全家的问候传达给他

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2020-08-08 00:24
      有没有其他信息

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2020-08-08 11:26
      收起回复
        没有被骗色吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2020-08-10 01:34
          没有被骗色吧

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-10 01:34
            联系我183 4888 8945,你懂的

来自Android客户端7楼2020-08-11 01:36
              我觉得相亲不是让你去谈恋爱,而是扩大你的社交圈。运气好的话,多了一个聊的来的朋友,也算是一件幸运的事。
              【石家庄相亲】免费帮忙发布交友信息,高效、可靠、的相亲模式。我们倡导自我营销,自我推广,自我服务,以最低的成本,获取最可靠的资源。
              欢迎关注公众号【石家庄相亲】

来自Android客户端8楼2020-08-12 15:03
                【 淘油集—加油,洗车,保养,停车,省钱神器】
                新商机 新模式火了‼
                2⃣ 0⃣ 2⃣ 0⃣ 爆发崛起
                大咖云集 只等你来💪
                🎉 强强联手 亿万车主市场🌟不容错过

来自Android客户端9楼2020-08-13 10:44