汉家松鼠吧 关注:179,149贴子:3,781,445
  • 27回复贴,共1

你们说 如果有亿天 🐿️真成了暴雪 打算以汉家江湖为主体做个

只看楼主收藏回复

你们说
如果有亿天 🐿️真成了暴雪
打算以汉家江湖为主体做个动画
会怎么样呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2020-08-08 00:09回复
    大家认为呢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-08 00:24
      肯定半年更一集,毕竟金子招牌不能倒

来自Android客户端3楼2020-08-08 00:32
      收起回复
        +3

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-08-08 00:35
        收起回复
          先不管会做啥动画,松鼠要成为中国暴雪堪比老滚和gta出6,希望有生之年能看到
          松鼠这团队实际上没有成为中国暴雪的潜质,老江湖进展缓慢,弯刀半死不活,汉江二在做了(新建文件夹1),战略思维不咋样,脚步迈得不坚实,唯一有的就是对武侠游戏的热爱了。
          什么才调侃的中国暴雪,是具备极强独立研发能力,以小公司成长为世界龙头的一个“爆发现象”。事实上中国出暴雪,可能吗?手游里面暴雪有可能,某种程度上可以说现在的莉莉丝游戏最有望也最接近手游的中国暴雪。pc游戏这环境下十年看不到希望吧。倒是近年来出了不少国产独立游戏,却也只占手游一个零头。🐿️离中国暴雪的差距,还是指望它早点把老江湖做出来吧…
          另外这动漫真滴强,这就是我要的中国风,不是披着中国皮的日漫。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2020-08-08 00:58
          收起回复
            如果有动画,我唯一的期望就是别用现在的轻小说色调或者广告海报色调我受够了

IP属地:日本来自iPhone客户端6楼2020-08-08 02:16
            收起回复
              首先得确定无名剑主是男的女的,这很重要

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-08 03:40
              收起回复
                出到李香君那里,怕不是要被喷死

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2020-08-08 07:01
                收起回复
                  雾山

IP属地:山东来自Android客户端9楼2020-08-08 07:50
                  收起回复
                    不看

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-08-08 07:56
                      如果能丰富一下柳庭风的人设故事,是个拍成主角的好人物

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2020-08-08 10:50
                      收起回复