坦克世界吧 关注:3,838,988贴子:115,150,727

我想问一下,更新之后队友质量是不是变差了,经常输。

只看楼主收藏回复

我想问一下,更新之后队友质量是不是变差了,经常输。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-07 22:17回复
    从下午输到晚上就尼玛离谱

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2020-08-07 22:18
    收起回复
      下午打到晚上就赢了3把

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2020-08-07 22:19
      收起回复
        刚开服胜率不到10%,和朋友组队也是。胜利两场的任务做了一个晚上打了近三个小时才做完不过现在感觉和9.22没差多少,脚本还是很多啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2020-08-07 22:20
        收起回复
          我想知道更新后都是那些人在赢?我36000场总胜率都掉了0.07了。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2020-08-07 22:20
          收起回复
            那么问题来了,大家都一直在输,到底谁在赢

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-07 22:39
            收起回复
              lz够惨,不过碍于现在的环境这是没办法的事儿,我现在基本放弃练车,把剩下的高账挥霍完,把之前没打出二环的车买回来接着打出二环,然后全程152带恶人娱乐

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-07 22:59
                以前脚本和中等玩家多 现在有很多高手回归 部分玩家没去草乱送

IP属地:天津来自Android客户端8楼2020-08-07 23:19
                收起回复
                  脚本白天也多了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2020-08-07 23:19
                    白板潘兴都不如我今天也在玩这车45的胜率队友总要我去卖头点灯,不点就来顶我说什么中坦就知道黑枪

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-07 23:20
                    收起回复
                      随着自己水平的提高,胜率必然会增长

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-07 23:38
                      收起回复
                        脚本有点多 经常一把有4 5个0输出

IP属地:广西来自Android客户端13楼2020-08-07 23:57
                          我平均10把赢7-8把

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-08-08 00:24
                          收起回复
                            你是不是老分我对面,我基本单野

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2020-08-08 00:29
                            收起回复