古剑奇谭吧 关注:812,524贴子:31,907,537
  • 10回复贴,共1

球球大哥了,挑战模式里的羽林怎么打,我低级时候他把我摁在地上

只看楼主收藏回复

球球大哥了,挑战模式里的羽林怎么打,我低级时候他把我摁在地上锤,现在满级了怎么还是摁在地上锤,俺就是那个菜辟邪呜呜呜呜呜

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2020-08-07 21:14回复
    雨林没啥特别特殊的能力,能过前面就能过他啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2020-08-07 21:19
    收起回复
      吃最后一个料理海鲜炒饭,就是加血上限10倍的那。硬刚着打,没血了就吃药,基本保过,当然金牌就不要想了。

IP属地:湖南3楼2020-08-07 21:53
        预警线不是红色的时候,羽林那个大刀要锤下来的时候格挡,再砍几刀,变红色了赶紧闪避,闪避的时候跑远一点,或者他刀下来的时候跳开

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2020-08-08 09:46
          红色预警的跳斩等他跳起来就快速往斜前方闪避到他附近,这样可以贪刀,这个技巧需要练习,但可以用于对付很多boss,适合速杀,还很刺激。稳妥的话一出预警就往他的反方向逃跑+闪避。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2020-08-08 10:23
          收起回复
            满级打羽林??

来自Android客户端6楼2020-08-08 10:26
              随便顺时针还是逆时针,绕圈圈跑。

来自Android客户端7楼2020-08-08 10:26
                宝石全带加恢复的,一直用裂空压制,羽林劈开空间瞬移过来打你的时候就长按住裂空,放慢时间这样就好躲了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2020-08-08 10:30
                  二周目打挑战难度做60秒成就真的难,打了几十遍,王皮鞋的屁股我都看吐了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-11 10:41