快穿文吧 关注:107,217贴子:798,812

推,我看过的快穿文 女主向 虐渣 打脸 复仇的爽文

只看楼主收藏回复

推,我看过的快穿文
女主向 虐渣 打脸 复仇的爽文(个别有cp 有的cp存在感也不强)
我让反派痛哭流涕(女主燕琅)
快穿位面商城(女主江浔)无cp
女配金玉满堂(女主宣雾)有cp
戏精女王(女主白绮)有cp
戏精穿进苦情剧(女主水银)无cp
快穿美人灼情(女主云灼)个别有cp
快穿媚爱如蜜(女主苏糖)有cp
每月醒来都变了一个人 无cp
每天都在上法治节目 (于静乐)有cp
快穿九号系统 (女主许诺) 无cp
快穿女配不伤悲(女主思如) 无cp
快穿女配不掺和(女主 林淡)个别有cp
快穿女配功德无量 (女主苏离) 无cp
女主线路不对 (女主赵清漪) 有cp
书中游(快穿)(女主章小鱼) 有cp
敛财人生 (女主林雨桐) 有cp
快穿全能女配 (女主白月) 有cp
我是女炮灰
原配战无不胜
炮灰原配逆袭手册 (女主沈容) 无cp
嫡妻原配手札 (女主曾柔)有cp
快穿掠夺金手指 (女主闻卿)无cp
女主都和男二HE 有cp
快穿女主不当炮灰
快穿任务之炮灰来逆袭
快穿恶毒女配要逆袭
快穿主角光环
天生赢家(快穿)
女配想开了(快穿)
快穿外挂终结者
虐文女主在线打脸(快穿)
快穿虐渣计划
快穿祈愿人生攻略
怨灵升级路
炮灰攻略
炮灰的人生(倾碧悠然)
黑化吧前女友
快穿纪事
我在三千世界当保姆
快穿女配逆袭99种路线
穿成虐哭大老的白月光
我写的绿茶跪着也要虐完
炮灰女的另类修仙 女主林夕
快穿拯救狗血
快穿我的宿主是爸爸(女主楚蕴)无cp

来自手机贴吧1楼2020-08-07 19:18回复
    《快穿女配掰开也是黑的》作者:十三清 快穿女配标配:熟知剧情,揣摩男人心(男配)、人美家境好、见了男主就花痴加**? 夏秋轰轰烈烈开始自己打倒男(女)主,压倒男配奔小康的生活,直到某一天…… 她发现自己竟然是得拯救世界! 我的男人要毁灭世界,要不要助他一臂之力

来自手机贴吧4楼2020-08-14 13:26
    收起回复
      《快穿反派女配你有毒》 作者:龙九爷 系统:我们的口号是当BOSS背后的女人!培养BOSS好好做人,三观向上,做个德智体美劳全面发展的好人。1V1

来自手机贴吧7楼2020-08-14 17:33
      收起回复
        《快穿女主不当炮灰》作者:心情花开 影子替身是重生的?哥哥是胎穿的?闺蜜是表面姐妹。。。。。。 女主成了炮灰?不怕不怕,我有车票在手,不当炮灰,要崛起

来自手机贴吧8楼2020-08-14 17:41
          《快穿炮灰女配》作者:本宫微胖,每个女主光环的小说里,明歌都是下场最悲惨的炮灰女配 为了能够不被抹杀,她不仅要改变女配的命运,还要诱拐气运冲天的隐藏BOSS

来自手机贴吧10楼2020-08-14 18:16
          收起回复
            楼主加油

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2020-08-15 11:31
              快穿之养老攻略
              快穿之我只想种田
              快穿之渡劫
              快穿之炮灰女配逆袭

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2020-08-15 11:37
              收起回复
                楼主,你有没有看过就女主是系统,然后第一个世界应该是侯府大小姐,身子骨弱,一直没怎么出门,长得好看,她还有个妹妹,女主貌似要成为白月光,

IP属地:河南来自Android客户端13楼2020-08-17 14:09
                收起回复
                  《快穿之灵魂交易所》作者:顾言柒 灵魂交易所,一个匪夷所思的地方,以自己生命重要之物为契约代价,完成夙愿。?顾槿,地狱之谜,黑发黑眸,行走在黑白空间,无人知道她是谁,什么身份。?只知道她一直与怨恨者缔结契约,以花接引,花生魔力,为怨恨者消除怨恨,达成心愿。?这世间无解的恨与被恨,深陷迷途的人,背负着可悲的宿命,从时空交错的黑暗而来,徘徊在披岸花间洗刷无法昭雪的怨恨。?一念善则天堂,一念恶则地狱。
                  PS: 嗯,本文前期还是有一点纠葛,但是后期绝对无CP。另外女主是属于女强那一挂的哟,性情也很好,作者文笔不小白,推荐。

来自Android客户端14楼2020-08-19 10:48
                  收起回复
                    《步步女配》旷古烁今的言情巨片《情定七郎》于今日正式开拍!下面是演职人员: 青楼女:岑西西!岑西西:有! 心机表妹:岑西西!岑西西:呃……在! 极品青梅:岑西西!心黑公主:岑西西!装纯贵女:岑…… 岑西西:等等……你们在玩我吧!所有的女配全都是我一个人演?你们确定观众是脸盲?

来自手机贴吧16楼2020-08-22 15:16
                    收起回复
                      《女配沉迷事业,快穿》在别人的故事中,创造属于自己的精彩。 作为青年科学家的杰出代表顾晗,在连续一个月的加班熬夜做试验中猝死,被时空管理新出品的系统2333号系统绑定穿梭在各个时空,替时空管理局平息女配的怒火,改变女配命运。 之后,新手系统2333每年都被评选为最佳系统。

来自手机贴吧17楼2020-08-27 15:32
                      收起回复
                        快穿《降智女配,在线等死》每本书里都有个被降了智的女配,作为衬托女主真善美的存在,是男女主爱情路上的垫脚石,一生做尽蠢事,在男女主有情人终成眷属后功成身退,悲惨一生。有一天,恶毒女配突然都自我觉醒了,她们开始造反!她们不干了!

来自手机贴吧18楼2020-08-29 09:18
                          虐文女主在线打脸这本快穿请问看过没有 知不知道这个有没有男主是不是一个人欸

来自手机贴吧19楼2020-09-05 22:41
                          收起回复
                            《快穿静秋不炮灰》:一只“可攻可守”的妹子穿梭各个世界努力上进,争取不提前领盒饭并寿终正寝的故事

来自手机贴吧21楼2020-09-23 09:04
                            收起回复
                              谢谢楼主推荐,好多看过喜欢的,看了《我的宿主是爸爸》喜欢!就喜欢虐渣无cp!!

来自Android客户端22楼2020-10-04 19:57