崩坏3rd吧 关注:2,525,901贴子:74,469,618

说真的,这个剧情真的太离谱了。我就想快进到安娜控制不住律者能

只看楼主收藏回复

说真的,这个剧情真的太离谱了。我就想快进到安娜控制不住律者能量,反手把夜枭宰了。然后路口遇见凯文,直接被封印。草履虫为了控制住律者能量付出了多少?姬子阿姐又付出了多少?别的不说吧,大概跨越了整整4个动画短片才能自己使用律者能量吧?现在夜枭表一句白,你冰律就能控制住了?你在做梦吗?
还有芽衣也好离谱,简直官方乳牙。给你刷了那么多时髦值,看见个长得跟草履虫像的就能愣住?你成长到哪里去了?还给呆鹅拖后腿这剧情看得我气死了

来自Android客户端1楼2020-08-07 19:11回复

来自Android客户端2楼2020-08-07 19:12
      快来水

来自Android客户端3楼2020-08-07 19:12
        芽衣本来就是个傻白甜,还是乖乖当媳妇吧。多年后后崩坏书的芽衣,依然这样

IP属地:广西来自Android客户端4楼2020-08-07 19:14
        收起回复
          没有人能阻止乳芽

IP属地:江西来自Android客户端5楼2020-08-07 19:17
          收起回复
            神仙打架,凡人遭殃

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-08-07 19:17
              你为什么被关起来了?
              我黑崩坏3剧情了
              你是怎么黑的?
              我把崩坏3的剧情说了一遍

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-08-07 19:19
              收起回复
                别水了,剧情太垃圾,本帖完结

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-07 19:20
                收起回复
                  白瞎了那么好的场景建模那么大气的场面,配这么个小家子气的剧情,笑死我了

来自Android客户端9楼2020-08-07 19:21
                    又不是所有律者人格都难以控制,西林,温蒂,她们直接就是和人类有仇,安娜可是正经女武神,比起前几位范围性攻击,这个可以叫乖宝宝了,雷律意识不也没有咋滴吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-08-07 19:23
                      崩三剧情多少年了,不一直都是这个路数

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-08-07 19:31
                        安娜好歹是沙尼亚特家的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2020-08-07 19:31
                          坐等天命另一个s女武神从天而降手起刀落斩杀冰律夜枭单挑呆鹅雷律
                          反正这剧情都这样了

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2020-08-07 19:44
                            编剧就***nt

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-08-07 19:46
                              欢迎使用百度贴吧单机版,我是自动回复机器人,祝您使用愉快!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-07 19:47