肩上的脚丫吧 关注:512,535贴子:59,950,414

【台式机&笔记本】下班开始解答基友的疑惑

只看楼主收藏回复

下班后
住在贴吧
有问题的来留言
立刻马上回复!

1楼2020-08-07 18:48
    葬古魂、加291424025、弦心心. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-07 23:47
      想组装一台可以玩网游的电脑,哥哥带带我惹

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-08 00:55
        准大一生学计算机用什么电脑比较好惹

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-08 01:28
          姐姐你想成为丫吧的图拉丁吗

收起回复
          来自Android客户端6楼2020-08-08 12:33
            大一新生不玩游戏工科专业预算5000有什么推荐惹

收起回复
            7楼2020-08-08 12:36
              这是图吧?

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-08 13:23
                哈哈哈突然想起一个图,垃圾佬发出了高价的声音:50

收起回复
                来自Android客户端9楼2020-08-08 13:35
                  ThinkPad x1carbon怎么样?玩游戏可以吗

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-08-08 15:15
                    准大一学新闻传媒类的用MacBook的哪一款比较合适呢

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2020-08-08 15:17
                      经常格式化会对电脑有损伤吗,之前有个软件问题格式化了十几次电脑惹

收起回复
                      来自Android客户端12楼2020-08-08 15:57
                        amd yes

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-08-08 17:13
                          准大一想买台能玩大数网游的笔记本 预算5-6000

收起回复
                          来自Android客户端14楼2020-08-08 17:19
                            听说惠普暗影精灵系列电池会鼓包,这是概率事件,还是长久“不合理”使用造成的,可以避免吗

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-08-08 17:22