重庆装修吧 关注:85,283贴子:262,297

有没有装修公司推荐 没多少钱

只看楼主收藏回复

有没有装修公司推荐 没多少钱

来自Android客户端1楼2020-08-07 18:38回复
    重庆本地靠谱实惠装修公司,名字也是我的威信

IP属地:福建来自Android客户端2楼2020-08-07 18:44
      重庆哪个小区呢,怎么联系您

IP属地:福建来自Android客户端3楼2020-08-07 18:44
        我们公司里2万平米展厅,可以过来了解一下,包接包送

来自Android客户端4楼2020-08-07 20:10
          我们公司一房一价,根据你的装修风格,套内面积,来给你报价

来自Android客户端5楼2020-08-07 20:14
            楼主,我给你推荐个公司,给你发私信了

来自iPhone客户端7楼2020-08-07 20:18
              私聊你咯

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2020-08-07 21:57
                整装四万八,明码标价先装修后付款。(不包括家具电器和衣柜)十几年的装修公司了。

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2020-08-07 22:23
                收起回复
                  微信903401398详谈

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2020-08-07 22:34
                    自己住还是住出去?

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2020-08-08 00:36
                      请问老师自己住还是出租呢

来自iPhone客户端13楼2020-08-08 09:15
                      收起回复
                        怎么联系您啊

IP属地:福建14楼2020-08-08 09:35
                          怎么联系您,给您出方案和报价对比看看

IP属地:福建来自Android客户端15楼2020-08-08 10:00
                            老师,留个联系方式,我这边给你出方案和报价对比看下

来自Android客户端17楼2020-08-08 14:33
                              重庆九鼎装饰欢迎来了解咨询 微信19182889899

来自Android客户端18楼2020-08-08 16:37