辽宁盼盼吧 关注:263,491贴子:9,748,885

我怎么又紧张了呢,本来第三挺好了。结果现在又有点小希望了呢。

只看楼主收藏回复

我怎么又紧张了呢,本来第三挺好了。结果现在又有点小希望了呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2020-08-07 18:22回复
    有什么可紧张的,新疆还是总亚军,广东还是总冠军,你辽依然是保级队

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-07 18:35
    收起回复
      俩字给你呲醒,裁判

来自Android客户端3楼2020-08-07 18:37
      收起回复
        心态好点,我辽体系大动,不成熟,这个冠军能得当然好,得不到也无所谓啊

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2020-08-07 18:39
        收起回复
          别有幻想,准备……

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2020-08-07 18:55
          收起回复
            放弃不切实际的幻想!
            跟我喊,新疆总冠军

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-08-07 18:56
            收起回复
              第三和第四怎么分

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2020-08-07 19:01
              收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-08-07 19:02
                  随缘吧

来自Android客户端9楼2020-08-07 19:11
                    这要是广东和辽宁都输了,辽宁好像第四,还得努力啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2020-08-07 19:17
                    收起回复
                      这个时候必须反向奶,必须必须!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2020-08-07 19:23
                        今年跌宕起伏,能到现在这个地步已经不错了,现在明显有短板而且人员不齐,赢了就是赚,输了也不丢人,每场都尽力就好。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2020-08-07 19:27
                        收起回复
                          多打一场都是赚了,不紧张

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2020-08-07 19:39
                          收起回复
                            一坡黄尿兹醒

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2020-08-07 19:42
                            收起回复