绿源电动车吧 关注:17,726贴子:112,164

绿源72V电动轻便摩托车电瓶车MNL5 韵飞 怎么样

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2020-08-07 17:55回复
    京东到手价3199

IP属地:上海2楼2020-08-07 17:56
      我专卖店刚入手3300

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2020-09-14 22:34
        现在是韵飞Ⅵ

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2020-09-14 22:36
          怎么看电量

来自手机贴吧5楼2020-10-13 10:04
            楼主买了吗,实际表现怎么样,我最近也在看这款车,活动价预告2899

IP属地:广西6楼2020-10-25 03:49
              昨天入手2800

IP属地:内蒙古来自手机贴吧7楼2021-01-06 10:38
                L5

IP属地:内蒙古来自手机贴吧8楼2021-01-06 10:39
                收起回复
                  可以,底盘有点低,不如MYZ3

IP属地:甘肃来自iPhone客户端9楼2021-01-08 15:11
                  收起回复
                    🤣

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-01-15 08:59
                      这个和我的星雨差不多,很好!!pcds也支持吧?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-02-02 01:27
                        MNL5电机型号是多少,有知道的吗

IP属地:山东12楼2021-04-29 19:45
                        收起回复
                          我也是这款车,就是大灯不够亮,不知道怎么办。拆开看了大灯就是一块电路板上面两个小led灯珠,换不了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-05-26 21:52
                          收起回复
                            2021年8月16日在实体店购买韵飞MNL6。骑了一会感觉很好。没有楼上这些问题。查看了一下,是电动摩托车,1200W液冷电机,前碟刹后鼓刹,鼓刹采用陶瓷技术。坐上老婆孩子冲上坡时,底架与地面发生摩擦,说明该车地盘有点低。目前没发现其他问题。后续有问题我在发帖。价格2899元。60伏20AH的。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-08-17 07:24
                              这车。虚标,我就买的这款,没劲,没速度,实际只有600瓦

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-01-06 11:08
                              收起回复