战舰少女r吧 关注:340,155贴子:12,823,072
  • 34回复贴,共1

大佬们,偷胖次速度最快,消耗最低的是哪个点啊,2-1下路4驱

只看楼主收藏回复

大佬们,偷胖次速度最快,消耗最低的是哪个点啊,2-1下路4驱逐抢吗?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2020-08-07 15:06回复
    最快不是倒是省资源,但过于精污

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-07 15:18
    收起回复
      2-1下路四航母无脑炸

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2020-08-07 15:19
      收起回复
        最精污: 2-1 四船直接SL BOSS点, 看到有胖次在刷, 缺点,打怪5分钟 SL两小时
        最效率: 2-5 飙车德两鱼三航妈走中路, 迂回点有胖次就打没胖次就过 缺点, 航妈凉了, 这条路也凉了, 大概率开幕漏 掉反潜船, 鱼鱼体验极差
        最省的: 3-4 偷铝猫单刷,不打门神, 缺点, 脸黑的话两炮MISS你的胖次就没了....而且好像现在对面有打得动猫的家伙了
        最日常: 炸鱼完去后面的点瞅瞅, 有胖次就打,缺点, 摔率有点高...效率有点低...
        最奢侈: 开 千王之王, 6鱼5战随缘
        最划算: 趁现在打捞去啊, 推图去啊, 周常去啊, 碰到胖次院长难度直接下降一档岂不美哉

IP属地:福建4楼2020-08-07 15:28
        收起回复
          我按NGA说的去7-3捞,第一个迂回,用的胡德带队随便迂回,正常如果迂回后见到胖次,打一把,然后下一个点见不到就回城,消耗在100 86 59 上下浮动,我是胡德长春埃罗芒市不饶太太企业,开T。。。。。你们有没有更低耗的阵容啊

IP属地:广西5楼2020-08-07 16:27

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-08-07 16:45
            收起回复
              胖次不好捞哦,三点捞到现在才20个

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-07 17:22
              收起回复
                2-1太精污了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-07 17:24
                收起回复
                  2-5效率最高吧,但是消耗也挺高的

IP属地:北京10楼2020-08-07 17:33
                  收起回复
                    每月精污时间又到了

来自Android客户端11楼2020-08-07 18:21
                      大活动送裤衩的好吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2020-08-07 18:22
                        2-5中路,德德酱旗舰两战列战巡仨航舰顺便还能练练级

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-08-07 20:54
                        收起回复
                          速度快的肯定消耗高,消耗低的必然速度慢

来自Android客户端14楼2020-08-07 23:30