少年三国志2手游吧 关注:156,011贴子:2,218,776

【策划C预告】新玩法抢先看,提前预定8月份的快乐!

只看楼主收藏回复

少年们好鸭!这里是……
策划C委托来放送最新情报的小乔!
话说阿C“闪亮”出道以来,
(相信大家都知道“闪亮”是什么意思
广受少年们的关怀~
(虽然他不承认,但大家关心的都是他的头发)
阿C十分感动并决定顶住大BOSS的压力,
把计划在8月登场的全新玩法,
统统,统统提前爆料给少年们↓↓↓

咳咳,在说正事之前,温柔的小乔有两句话要说
……
凭什么又要扣小乔的鸡腿!本乔不服!!
明明所有的少年都知道“夏日狂欢”活动,
应该给本乔加盒饭才对~哼!!
看到上图如此潦草的画风,
阿C难道不应该先反省自己的画技吗!哼!

咳咳,吐槽结束,有一说一,
全新的玩法真是令人热血沸腾呀!
即时制暴打BOSS,秀一波帅气的操作;
自由沙盘,攻城拔寨,考验运筹帷幄之力;
多路军团混战,传奇名战役由你亲手创造!
为了让少年们能够早日体验到全新玩法,
小乔一定会勤勤恳恳,好好监工策划们!
待到玩法上线之时,小乔还会及时通报,
少年们一定要来体验呦!
啾咪

IP属地:上海本楼含有高级字体1楼2020-08-07 11:04回复
    乐观的最远的你、喜欢v发fg被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-07 11:04
    收起回复
      如果这些玩法不是跨服PK,我就欢欣鼓舞赞成;如果是跨服PK战斗,那玩法随便你出,反正我就是拿低保的。

IP属地:广东3楼2020-08-07 11:26
        太明显了,给巨佬准备的PK场地,让巨佬那无处安放的强大战力有更多用武之地呗

4楼2020-08-07 12:05
          这玩法感觉似曾相识啊

IP属地:山西5楼2020-08-07 13:52
            我只关心我啥时候能瓢神兽金装

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2020-08-07 15:05
              选错紫将国家怎么改回来,手滑点错了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-08-08 06:02
              收起回复
                拜托能不能加上战斗的回放功能?每次打完人都不知道是怎么赢的,被打了也不知道怎么输的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2020-08-09 21:34
                收起回复
                  金化身碎片的事能给反应处理一下不?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-08-09 23:53
                    乱世英杰! 伤害数据是不是有问题 战力比我低四分之一 打出的伤害高我三分之一! 不是我战力虚,神兽我都比他高很多,为啥乱世英杰比他低这么多

来自iPhone客户端11楼2020-08-10 02:08
                    收起回复
                      垃圾游戏SB策划吃屎

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2020-08-10 06:15
                        这回大多数人都不快乐了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2020-08-10 12:15
                          回归新服在哪里

来自手机贴吧17楼2020-08-10 21:42
                            乱世英杰! 伤害数据是不是有问题 战力比我低四分之一 打出的伤害高我三分之一! 不是我战力虚,打神兽我伤害都比他高很多,为啥乱世英杰比他低这么多

来自iPhone客户端19楼2020-08-11 17:11
                              能不能把定军山优化一下 一打定军山各种卡

来自Android客户端20楼2020-08-13 13:45