比亚迪吧 关注:460,492贴子:2,089,605

请教下,昨天面试并通过,现场给了offer,定级F3-基本1

只看楼主收藏回复

请教下,昨天面试并通过,现场给了offer,定级F3-基本12.5K,之前工作的内容没有真正意义上的做过PM这个角色,所以想请教下,进入BYD工作的利与弊!谢谢各位在BYD的帅哥美女们帮忙答疑解惑!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2020-08-07 10:32回复
    这工资待遇很高了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2020-08-07 12:15
    收起回复
      毕业几年?这底薪很高了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2020-08-07 12:46
      收起回复
        F3底薪这么高呀?加上绩效一个月将近17K了,如果还有一两天加班,那至少19K了

来自Android客户端5楼2020-08-08 00:29
        收起回复
          pm是什么岗位?project manager?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-08-08 08:57
          收起回复
            比亚迪同级外招永远比应届进来要高

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2020-08-09 09:16
            收起回复
              工资阔以

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-09 10:57
              收起回复
                我也是f,给的8k,f几不知道

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-08-10 14:57
                收起回复
                  为什么我f2才6k不到

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2020-08-12 14:21
                  收起回复
                    如果不是干不下去了,建议别来,才涨1K有屁用,至少50%才跳槽吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2020-08-12 18:23
                      我也应聘PM了,工作咋样,累吗?

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-08-14 20:31
                        能私聊下吗

来自Android客户端14楼2020-08-15 09:25
                          给你这么高的工资,来群里显摆,会引起公愤

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-08-15 14:46
                            哪个厂区

来自iPhone客户端16楼2020-08-18 14:17
                              请问你入职了吗,可以交流下吗

IP属地:陕西19楼2020-09-07 15:19
                              收起回复