九阴吧 关注:745,083贴子:46,017,964

回复:九阴真经周年庆资料片携新宗派昆仑派今日公测!踩楼送福利来咯~

只看楼主收藏回复

我是侠骨丹心的夏侯君琦,九载侠梦,九逢知己,九阴未老。恭贺九阴真经周年资料片正式公测!祝福九阴越来越好~

IP属地:上海来自Android客户端515楼2020-08-07 12:59
    我是醉江湖的刘一根,祝九阴真经长长久久久久久久!祝九阴真经周年资料片正式公测!!!

IP属地:北京来自Android客户端518楼2020-08-07 13:00
      我是举世无双的波加曼,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:浙江来自Android客户端521楼2020-08-07 13:00
        我是龙门客栈的叶小赖,祝九阴公测大吉,人气爆满。群星闪耀。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:浙江525楼2020-08-07 13:00
          我是举世无双的波加曼,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:浙江来自Android客户端526楼2020-08-07 13:00
            我是侠客岛的欧阳大白,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:江苏来自Android客户端527楼2020-08-07 13:00
              我是叹沧海服的平井桃,祝九阴公测大吉,人气爆满。群星闪耀。祝九阴真经周年资料片正式公测

IP属地:福建来自Android客户端528楼2020-08-07 13:00
                我是醉江湖服的万一,祝九阴公测大吉,人气爆满。群星闪耀。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:山东531楼2020-08-07 13:00
                  我是叹沧海服的沈家堡闹鬼,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:江苏532楼2020-08-07 13:00
                    我是醉江湖南顾笙,祝九阴公测大吉,大红大紫,㊗️九阴周年资料片正式公测,我来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端533楼2020-08-07 13:01
                      我是斗转星移的徐运动,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:广东534楼2020-08-07 13:01
                        我是醉江湖南顾笙,祝九阴公测大吉,大红大紫,㊗️九阴周年资料片正式公测,我来了

IP属地:浙江来自iPhone客户端535楼2020-08-07 13:01
                          我是醉江湖的李等等,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!我来了

IP属地:重庆536楼2020-08-07 13:01
                            我是醉江湖的李等等,祝九阴公测大吉,大红大紫。祝九阴真经周年资料片正式公测!我来了

IP属地:重庆538楼2020-08-07 13:01
                              我是侠骨丹心的左翦灵,历“九”弥新,恭贺九阴真经周年资料片正式公测!

IP属地:江苏来自Android客户端540楼2020-08-07 13:01