河北移动吧 关注:43,951贴子:333,907

像咱们部分地区没有200分钟2g一年的,又对语音有需求建议客

只看楼主收藏回复

像咱们部分地区没有200分钟2g一年的,又对语音有需求建议客服申请下面两个,0元100分钟那个大家都知道有两个月和一年的,中国移动VOlte应该多数用户都有开通就是高清语音,安卓显示一个HD字样。这个VE通话虽说是两个月但是用完可以续期。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-08-07 06:47回复
    吧主,200分钟的短信代码是多少啊?谢谢

IP属地:河北来自Android客户端2楼2020-08-07 07:34
    收起回复
      老哥有个15元300分钟加视频会员的知道怎么弄么

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-08-07 07:56
      收起回复
        唐山的就给我1g o分钟

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-08-07 08:53
        收起回复
          发短信没用啊 要10086开通么

来自Android客户端6楼2020-08-07 08:56
          收起回复
            怎么续

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2020-08-07 08:58
            收起回复
              你现在在哪个群

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-08-07 09:11
              收起回复
                今天退能嫖宽带不

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-08-07 09:13
                收起回复
                  怎么开通

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-08-07 09:21
                  收起回复
                    楼主,优享包退了宽带两年后会掉吗?我退了包宽带还显示长期有效呢。

IP属地:河北来自手机贴吧11楼2020-08-07 09:47
                    收起回复
                      0元100分钟,也是打客服开吗?

IP属地:河北12楼2020-08-07 10:09
                      收起回复
                        没有啊打电话说没这个

来自Android客户端13楼2020-08-07 12:28
                        收起回复
                          看吧主的截图,有效期都是只有两个月啊

IP属地:河北来自Android客户端14楼2020-08-07 12:44
                          收起回复
                            表示廊坊这边打客服电话查了说没有

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2020-08-07 13:00
                            收起回复
                              石家庄的打客服了 客服说开不了,需要提供已办理的手机号码
                              然后怎么说可以杠下来呢?求吧主哦

IP属地:河北16楼2020-08-07 15:09
                              收起回复