九阴吧 关注:727,464贴子:44,025,775
  • 17回复贴,共1

刚出无根那会儿A的,请问现在这些风物志都返场了嘛?19随便买

只看楼主收藏回复

刚出无根那会儿A的,请问现在这些风物志都返场了嘛?19随便买?????

来自Android客户端1楼2020-08-07 00:57
    那是198

来自iPhone客户端2楼2020-08-07 00:58
      19随便买你差点让我觉得又出bug错过一个亿,我为什么说又?

来自Android客户端3楼2020-08-07 00:59
        啊少打了个8,所以198都能买了嘛,赶紧创个号买几个a掉

来自Android客户端4楼2020-08-07 01:00
          那请问这些东西是不是可以在游戏里找商人买了,更便宜?

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-07 01:09
            是的。返场了

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-07 01:15
              买到就是赚到,买不了吃亏买不上当,现在就168吧

来自iPhone客户端7楼2020-08-07 01:43
                买买买

来自iPhone客户端8楼2020-08-07 08:45
                  现在活动,168就可以到手

来自Android客户端9楼2020-08-07 09:22
                    石海亏的都坐公交了

来自iPhone客户端12楼2020-08-08 07:28
                      什么活动

来自Android客户端13楼2020-08-08 14:10
                        有些之前充值还送呢

来自iPhone客户端14楼2020-08-08 15:29