江南百景图吧 关注:90,719贴子:540,739
emmm😶

来自Android客户端1楼2020-08-07 00:06回复
    当我看到双子峰的效果,又看到签到赠送的,我就知道是这个结果

来自Android客户端2楼2020-08-07 00:10
    收起回复
      哈哈哈哈我就是来贴吧看看有没有吐槽这个的 真被我找到了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-08-07 00:10
      收起回复
        这个好像臭臭泥啊

IP属地:德国来自Android客户端4楼2020-08-07 00:16
        收起回复
          观音座上没观音

来自Android客户端5楼2020-08-07 00:26
          收起回复
            萌萌的,放到观音坐旁边根本看不到

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2020-08-07 00:54
            收起回复
              这啥都不加,还那么难看!观音坐这个?观音能看上才怪!观音坐我都不带坐它的

来自Android客户端7楼2020-08-07 01:02
              收起回复
                我又一天漏签了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-08-07 01:04
                收起回复
                  好歹搞个2x2的吧 签到7天就这么个捞货

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2020-08-07 01:13
                  收起回复
                    啥都不加才是最过分的,还比不过一棵柳树

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-07 02:01
                    收起回复
                      让我预感下次更新的新品估计都迷你

来自Android客户端11楼2020-08-07 02:12
                      收起回复
                        哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自Android客户端12楼2020-08-07 02:25
                        收起回复
                          啥属性都不加是最抽象的

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2020-08-07 07:29
                          收起回复
                            我发现有的东西绝了,你好歹大点,这玩意跟玩具似的……

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2020-08-07 08:02
                            收起回复
                              这么迷你的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还没放上去

来自iPhone客户端15楼2020-08-07 09:38
                              收起回复