虎牙直播吧 关注:871,875贴子:16,764,854
  • 25回复贴,共1

250他自己本来就能播,这也太矛盾了,干啥呢。。。

只看楼主收藏回复

250他自己本来就能播,这也太矛盾了,干啥呢。。。

来自Android客户端1楼2020-08-06 23:31回复
    按理来说,250签约的虎牙,便不是神豪说要他不能播就不能播的嘛? 除非他们真的手上拿着有,传言说的250他们几个人的黑料哦,要不然250为什么要看他们的脸色

来自iPhone客户端2楼2020-08-06 23:36
    收起回复
      我真是看懵逼了,还在消费阿仔,阿仔都说了玩的累退了,一个大哥唱红脸一个还在唱白脸,一个要改判给活路一个维持原判,这么消费阿石的吗?如果要让他死直接永封直播间或者直接爆黑料,又要维持人设不赶尽杀绝,又什么一群凌烟阁牛马对阿石不满,请问阿石和君子秋风有矛盾之外,其余凌云阁阿石用屁眼都没瞧你们一眼,还有仇,真是好笑。安排一个主播磨磨唧唧的,左手右手互搏,能不能学习烤鱼红三代小松鼠干401,现实江小白爆头,北京直接找网监部永封,天天一群牛马发一堆弹幕干250,那你干死啊!永封啊!磨磨唧唧的,哪怕是个剧本一个月也结束了把,还在开会,太磨叽了,都是什么牛马!!

来自Android客户端3楼2020-08-06 23:36
      收起回复
        用脑袋想想都知道不播是保证以后还能播自己先退,如果那东西传上去了,以后再怎么想播也播不了,只能说明君子手里的证据五仔自己也看知道了,不然为什么以前不妥协现在妥协。

来自Android客户端5楼2020-08-06 23:44
        收起回复
          他是再给虎牙压力你看不出来么,那个梦就是个官方号

来自Android客户端6楼2020-08-06 23:54
            汪汪汪汪、123大战等等等等,一切都是借口,干你的原因是因为你粉丝基数大,不受他们的控制,250识趣就去投诚,别想着中立播自己的什么了,现在播不播不是你说了算了,你唯一的筹码是你的粉丝,任人摆布就可以继续播,也许还能一飞冲天,不听话就五年黑名单了。

来自Android客户端7楼2020-08-07 00:01
            收起回复
              我真是看懵逼了,还在消费阿仔,阿仔都说了玩的累退了,一个大哥唱红脸一个还在唱白脸,一个要改判给活路一个维持原判,这么消费阿石的吗?如果要让他死直接永封直播间或者直接爆黑料,又要维持人设不赶尽杀绝,又什么一群凌烟阁牛马对阿石不满,请问阿石和君子秋风有矛盾之外,其余凌云阁阿石用屁眼都没瞧你们一眼,还有仇,真是好笑。安排一个主播磨磨唧唧的,左手右手互搏,能不能学习烤鱼红三代小松鼠干401,现实江小白爆头,北京直接找网监部永封,天天一群牛马发一堆弹幕干250,那你干死啊!永封啊!磨磨唧唧的,哪怕是个剧本一个月也结束了把,还在开会,太磨叽了,都是什么牛马!!

8楼2020-08-07 01:00
                剧本,等着看吧,当时我也以为在石不播了,过没多久不就又首秀了么。

IP属地:广东9楼2020-08-07 09:22