庐山东林寺吧 关注:4,642贴子:79,600
  • 13回复贴,共1

我是六月初离开东林寺净土苑的,离开的这段时间非常想念东林寺,

只看楼主收藏回复

我是六月初离开东林寺净土苑的,离开的这段时间非常想念东林寺,打算这8月15号左右再次到净土苑做义工,之前已经联系过贤护堂只要没有去过高风险地区的就可以直接去做义工不需要隔离,现在寺院也缺义工,随时欢迎各位师兄去护持道场,南无阿弥陀佛

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2020-08-06 22:12回复
    大家也可以关注庐山东林寺微信公众号,里面路线电话都有,如果第一次去有很多各种事情要了解的也可以私我,愿意为大家服务,南无阿弥陀佛

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2020-08-06 22:15
    收起回复
      南无阿弥陀佛

IP属地:广东4楼2020-08-07 17:54
        南无阿弥陀佛
        我也想去

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-09-04 18:46
          师兄 寺院附近有农村房子吗

7楼2020-11-22 14:20
          收起回复
            师兄我想请问一下在东林寺有违规记录该怎么消除呀?

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2020-11-25 16:31
            收起回复
              南无阿弥陀佛南无观世音菩萨南无大势至菩萨

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-11-29 17:10
                师兄辛苦了,随喜赞叹,南无阿弥陀佛!

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:陕西本楼含有高级字体12楼2021-03-11 14:17
                  里面乱七八糟的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-21 13:54
                  收起回复