clannad吧 关注:257,046贴子:37,746,397
  • 23回复贴,共1

关于姐妹线的疑问

只看楼主收藏回复

在姐妹线的五月六日会触发一个谣言事件,走杏线的话,杏会在今天上午避嫌不和朋也对话,但在椋线,杏在上午还是会自然的和朋也说话。
我一开始怀疑是不是在椋线的谣言不是指朋也和杏,而是朋也和椋在游戏厅接吻的事被传出去了,但我又发现,姐妹线在五月六日上午这里的说法根本就一模一样啊,应该不是和椋有关系的。
我稍微研究了一下,五月三日选不选练习接吻对后面的对话没有任何影响(选择练习是杏线的必要条件),五月五日选接吻是椋线的必要条件,五月三日的选择对椋线没有直接影响,那么椋线的谣言是怎么回事呢?总不能因为马上就完结了稍微应付应付就算完吧。

IP属地:江苏1楼2020-08-06 21:51回复
    确实就是为了完结稍微应付应付啊,椋多不受待见还感受不出来吗,有纪宁都有自带bgm,椋就是没有,就连椋线剧情的敷衍你也感受到了几句话就交代完了完全就是杏的支线,而且更骚的是椋线无光玉

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-08-06 22:00
    收起回复
      硬核问题,搞得我又回去看了看
      我觉得最大的问题在于选练习也可以通椋线,5.6的对话又没差分,就搞得很怪。因为我一直是选拒绝练习通的椋线,之前还没觉得。
      再次心疼椋一波。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2020-08-06 22:14
      收起回复
        不满意就自己写啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-06 22:18
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2020-08-06 22:26
            不要脚踩两条船,椋线没有光玉的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2020-08-06 22:42
            收起回复
              啊这,还没打通椋线的我赶紧去通椋线了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-08-06 23:46
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-08-07 10:27
                  有点后悔当初通了椋线,我又不是那种喜欢集齐cg的人,当初通椋线一半是想按攻略来,一半是想给每个女主一个结局,虽然明知道椋线没有光玉,结果通杏线的时候发现原来椋线只是没有选择杏的结果,因为这个导致我通杏线的时候难受得要死,这也算了,到胜平线发现椋没几行字就被拐跑的时候心情真的是难以表明的复杂,一直抑制想要快进的冲动

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-07 19:30