明日方舟吧 关注:880,794贴子:48,801,400

这就是贴吧吗中午听说复刻不重置石头了,我当时也很生气,在群里

只看楼主收藏回复

这就是贴吧吗

中午听说复刻不重置石头了,我当时也很生气,在群里🐴了,大家的愤怒我感同身受
这是上午的截图

来自Android客户端1楼2020-08-06 20:06
    然后下午回复了个帖子,没想到那么多人嘲讽我。不给石头暂时是事实,为什么不给自己一点安慰呢

来自Android客户端2楼2020-08-06 20:07

来自Android客户端3楼2020-08-06 20:09
        我能怎么办呢

来自Android客户端4楼2020-08-06 20:10
          然后他接着还在下面yygq的,不截图了,挺奇怪的

来自Android客户端5楼2020-08-06 20:11
            我明白了,贴吧还是少逛,逛也可以,不要发言,jy加三就可以了

来自Android客户端6楼2020-08-06 20:13
              互扣帽子,其实已经不是给不给原石的问题了

来自Android客户端7楼2020-08-06 20:13
                逛贴吧记得带滑稽,一个不够就带三个

收起回复
                来自Android客户端8楼2020-08-06 20:13
                  不给石头正常。但是不管老玩家就不正常了。可以设置回想模式。关卡和没打过的一样。但是怪物属性提升。加上上次薄暮活动的简单猜谜,也就是给关卡设置迷题通关,完成全部迷题获得几乎等价于全首通奖励的18源石皮肤兑换卷和15源石的皮肤兑换券各一张。这样老玩家也有参与感。皮肤不会对新玩家产生练度和强度差距,而且yj主要收益是池子也不是几个皮肤。最后老玩家也能有活动参与感。而且本身也不用使用太多新的素材。工作量不高也不会影响新夏活。也不影响池子收益。

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-06 20:13
                    上头了

来自Android客户端10楼2020-08-06 20:15
                      xsl

11楼2020-08-06 20:17
                        只是急先锋和后勤部的区别罢了,而我是训导员

收起回复
                        来自Android客户端13楼2020-08-06 20:23
                          嗯,看了大家的回复,我懂了
                          我确实有问题,我道歉
                          我再次说明,我没有袒护yj的意思
                          不好意思

来自Android客户端14楼2020-08-06 20:30
                            是我表述不清晰,被错怪嘲讽也没办法

收起回复
                            来自Android客户端15楼2020-08-06 20:31
                              jy佳珊

来自Android客户端16楼2020-08-06 20:33