武庚纪吧 关注:51,663贴子:1,229,537

【公告】对讨论漫画&动画一些限制说明以及处理事项

只看楼主收藏回复

#武庚纪#①【在讨论时对角色有着明显恶意嘲讽、暗讽的一律删除,警告后仍不知悔改者封禁处理,也禁止对吧友的人身攻击】
吧里论武相关话题没有停过,武庚纪是热血动画,对论武是开放的,但吹黑拉踩角色日渐严重,甚至时不时在讨论中出现各种人身攻击诋毁他人,贴子有着明显恶意嘲讽、暗讽的一律删除,警告后仍不知悔改者封禁处理
②【没有任何依据以及一定的展开的论武,视情况作删帖处理】
论武不是以自我为中心地吹这吹那,想要论武请拿出论点论据。
【以及不建议无交战记录的角色进行跨空论武(除非你有非常硬核的论据证明× ×比× ×强)但那些主题贴就一句× ×和× ×谁强× ×能不能打过(秒杀)× ×等等,没有任何依据以及一定的展开视情况作删帖处理】
③【未播放的原著内容搬运要适量。在同一主题帖内漫画贴出数量不能超过2张,且同时不能涉及相对动画靠后的漫画图以及内容展开(动画已经出现过的漫画内容不受张数和讨论限制)】
以前吧里是禁止过度讨论漫画内容,尤其是漫画图的搬运数量以及内容相对动画过于靠后剧情讨论,虽然原著漫画是完结了,吧里也不禁讨论漫画,稍微讨论漫画后续内容也不会有什么限制,但最近出现大量的后期漫画图的直接贴出,严重影响纯动画党的进吧感受,对没看过漫画的人造成不少困扰,本来我们也是睁一只眼闭一只眼,但最近太过于泛滥,那么从这公告即刻起,在同一贴漫画贴出数量不能超过2张且同时不能涉及相对动画靠后的漫画图以及内容展开,如果动画已经出现过漫画的内容,那么对应漫画图数量将不受张数限制,另外吧里是会以动画为主,漫画为辅为方向,如果贴子单纯以文字去讨论漫画,那么限制会放宽一些,但也不是随心所欲去过度讨论,要适度
④对于漫画的查看,吧里一向禁止没有授权的网站或者app传播,最近吧里出现大量【没有官方授权的标有第三方网站的漫画图,发现一律删除】
⑤【对于为了讨论剧情而在吧里剪切的动画正片视频,不能剪辑会员集内容,而且不能用第三方盗版资源,发现一律删除】
⑥吧里的一切讨论的展开是以遵守吧规为大前提,当自己贴被删时,请先仔细阅读吧规,如还有疑问异议请到吧务楼咨询

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-08-06 18:48回复
    MODELXZAHFLPO、枫林残忆名、天盛归来的爸爸被楼主禁言,将不能再进行回复
    @晃晃斑🌀 @武庚纪吧吧务组 @茶未語 @机智的燕丹 @春风🌿白羊

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-08-06 18:49
      @涟衣弄玉º @岚影◆ @机智的宝鸽鸽 @执剑天涯琴相伴 @月影🌌

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-08-06 18:50
        @贴吧用户_QXZ3bQX @逸之狐💦

星座王
        去徽章馆》
        IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-08-06 18:50
          来了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-08-06 18:51
            顶顶顶顶顶,为了动画党漫画党的小武羹在吧里能够愉快的玩耍,请遵守以上规定

来自iPhone客户端6楼2020-08-06 18:53
              OK👌

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2020-08-06 18:55
                D

来自iPhone客户端9楼2020-08-06 19:01
                  来辽~

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2020-08-06 19:06
                    顶帖

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-08-06 19:52
                      我没看过原著,蓝月圣王是神族的,看吧友发的图为什么会和真禅天武干起来?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-08-06 20:13

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2020-08-06 22:27
                          这段时间有些人都老熟人了,吹黑站位也明显

来自Android客户端17楼2020-08-06 23:02
                            支持吧主

IP属地:天津来自Android客户端18楼2020-08-07 07:24
                              我不管就是秒杀

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-08-07 07:57