创世战车吧 关注:115,835贴子:1,977,150
  • 72回复贴,共1

重温经典:大佬们来说说晨露大佐以前的舔狗合集,以及现在还活着

只看楼主收藏回复

重温经典:大佬们来说说晨露大佐以前的舔狗合集,以及现在还活着的走狗

来自Android客户端1楼2020-08-06 18:46
    1.九头虫,至今还以某种形式苟活在世间,跟晨露大佐一同声称没有洗号的懂哥,我喜欢叫他虫宝

来自Android客户端2楼2020-08-06 18:48
      2.狂嗨同学,当年也是跟晨露大佐闹得天昏地暗的一位,最后让晨露臣服于他的胯下(什么叫强强联手啊 后仰)

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-06 18:54
        没有黄 ! 就是红得发紫的鸡没点眼力劲不分时间不分场合的乱支楞,被一刀取下了,结果鸡和蛋都在那扑棱着喊疼,众人一看怎么蛋黄都没了,怎么切的这是,虾扯淡么这不是,这哪行啊!赶紧把蛋黄放回去!这光剩包着一层皮了,有啥用啊?送急诊一看,这不对啊!这外皮好好的,蛋黄没出来啊,是不是后面有洞漏进去了?没事,这治不了,还有专家呢,等专家吧,专家来了这都不是事。祝你早日康复。

收起回复
        来自Android客户端6楼2020-08-06 19:14
          杨1822

收起回复
          7楼2020-08-06 19:34
            来看点新🔥
            学历无用

收起回复
            来自Android客户端8楼2020-08-06 20:09
              墨染流年?

收起回复
              来自Android客户端9楼2020-08-06 20:54
                李荼靡也是舔🐶一只

收起回复
                来自Android客户端10楼2020-08-06 21:26
                  蜘蛛侠啊

收起回复
                  来自Android客户端11楼2020-08-06 21:32
                    阿这个我知道

来自iPhone客户端12楼2020-08-07 08:24
                      2020-09-20 15:56 广告
                      1,骑龙闯红灯 2,墨染流年12,3,胜者为傲4,我是一个萌新新5,低调、点6,流精岁月7,牛肉饭真太好吃啦8,Mrs文9,秋裤达人10,BBVG11,滑稽桑12,李荼蘼13【因为我们战队经常与他们在大乱斗打交道所以映象深刻,以上均为个人记忆里的人,肯定会有遗漏】【以上id只能代表曾经是,并不包括现在】

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2020-08-07 08:53
                        大佬对不起

来自Android客户端14楼2020-08-07 09:26

来自Android客户端15楼2020-08-07 13:45

来自iPhone客户端16楼2020-08-07 14:50
                              骂人贴 没人禁? 私服贴吧

收起回复
                              来自Android客户端17楼2020-08-07 16:49
                                楼主快看,陈狗和他的舔狗寻着味赖咬你了

来自Android客户端18楼2020-08-08 00:34

来自iPhone客户端19楼2020-08-08 04:00