苏州健雄职业技术...吧 关注:6,877贴子:29,365
  • 30回复贴,共1

吃货眼里的太仓地图☆太仓临近江海,是江海河三鲜美食之乡,去浏

只看楼主收藏回复

吃货眼里的太仓地图
☆太仓临近江海,是江海河三鲜美食之乡,去浏河吃鲜,约不?
☆ 逛吃逛吃去万达去南洋去五洋去海运堤去...啊啊啊,数不过来啦!
☆ 绿地乐和城的小吃一条街,万达的金街...美食一条街,你心动吗?
☆ 双凤美食堪称一绝,双凤爊鸡和双凤羊肉,那真是舌尖上的美味。
☆ 猪油米花糖是太仓人的童年回忆啊~
其中太仓的名优特产大致有:中华绒螯蟹bai、 兴隆茄子、 太仓芋艿、 太仓“三豆”、 美术奇葩麦秸(杆)画 、 工艺鞋、 红木雕刻、 太仓香葱、 太仓全羊宴、 太仓板桥西瓜、 太仓糟油、太仓肉松、 春凰牌燠鸡、 太仓太师饼、 长江四鲜、 太仓白蒜、 太仓珍蔬紫葛叶等第一家包子铺 老粮站点心店 这2个店是太仓老店了

来自Android客户端1楼2020-08-06 17:24回复
    欢迎各位新生加入我们健雄新生群哦

来自Android客户端3楼2020-08-31 13:50
    收起回复
      太仓有那么多好吃的?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-08-31 14:04
      收起回复
        有三年的时间可以好好了解了

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2020-08-31 14:14
        收起回复
          看来楼主就是吃货

来自iPhone客户端6楼2020-09-02 10:01
          收起回复
            这么专业的吗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2020-09-09 08:13
            收起回复
              吃货的典范

来自Android客户端8楼2020-09-09 08:15
              收起回复