黑暗之魂3吧 关注:442,128贴子:20,461,708

啊这,米狄尔是人打的?第一次遇到这么吊的boss,以前别的b

只看楼主收藏回复

啊这,米狄尔是人打的?
第一次遇到这么吊的boss,以前别的boss都是初见过或者死一两次就过了的,打的时候我能看到无尽的希望
这玩意就不一样了,死了n多次了,我瓶子喝光就砍出来一剑,这打个毛
米狄尔:我差点就无伤过了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2020-08-06 17:17回复
    背板/水银

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2020-08-06 17:18
    收起回复
      +3

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-06 17:18
      收起回复
        10级。。。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2020-08-06 17:18
        收起回复
          米宝宝初见还是猛的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2020-08-06 17:22
          收起回复
            啊这,这玩意怎么打啊,我都死的麻木了,就是砍不到几刀

IP属地:上海来自Android客户端6楼2020-08-06 17:38
            收起回复
              保持在他头附近的位置,翻滚走位躲技能,然后砍他头

来自Android客户端7楼2020-08-06 17:49
              收起回复
                黄牌能不能换一种方式水帖。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-06 18:09
                收起回复
                  不可能,开局站着不动,等它跑过来,都能白嫖三五刀

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-08-06 18:12
                  收起回复
                    去找太阳战士联机

IP属地:河南10楼2020-08-06 18:19
                    收起回复
                      。不是很难

IP属地:广西来自Android客户端11楼2020-08-06 18:20
                      收起回复
                        还行吧,我一个滑铲他就没了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-08-06 18:24
                        收起回复
                          学一个致命白雾,或者拿狼大剑砍头

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2020-08-06 18:27
                          收起回复
                            ³

IP属地:山东来自Android客户端14楼2020-08-06 18:38
                            收起回复
                              同样是10级我怎么就不会你这种氵法呢

IP属地:江西来自Android客户端15楼2020-08-06 18:39
                              收起回复