王者荣耀吧 关注:13,800,468贴子:428,705,112

十国服诸神之战,五神兽对决五岳!!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:重庆1楼2020-08-06 17:03回复
    事实上还是五神兽比五岳强多了啊

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2020-08-06 17:06
      这伽罗还国服?伽罗给我玩这凯早就炸了,我不知道多菜的伽罗才会被凯摸到

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-08-06 17:08
      收起回复
        演员局不用看了,看到可杰我就知道对面在演

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2020-08-06 17:09
          打人机呢这么简单

5楼2020-08-06 17:15
          收起回复
            这个白上仙在b站被芳芳实锤盗图p图

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-06 17:19
            收起回复
              野区韩信搁哪打空气呢

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2020-08-06 22:43
                还有伽罗站那么靠前,不是在送人头

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-08-06 22:45
                  是我五虎上将不配

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-08-06 23:41
                    这找的都是什么臭鱼烂虾,连***都是国服凯了?

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-08-07 08:40
                      王者匹配机制是这样的,你战绩越差,把把混子,你会遇到4个大佬,带你躺赢!想输,输不掉!
                      相反,只要你历史战绩好!MVP!连胜!地丑就会给你匹配4个坑队友,战绩都不能打正的,对面全是大神,你一个人正战绩带4个负战绩队友,然后你去1打9吧!

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-08-07 10:04
                        就阵容看自然还是五岳更胜一筹。没的说,远程就单凭阴枪的是万万不能的并非人人都是久诚狙必中。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2020-08-07 12:59
                          这白上仙是真的p铺大神呢,请演员也是有一手

15楼2020-08-07 19:34