末日血战吧 关注:43,845贴子:1,548,649
  • 31回复贴,共1

15起步 倒在18-5大黄四人组 终于毕业了buff我优先选择 攻击 技能伤害 破甲 暴击 暴击伤害我基本上没点

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2020-08-06 08:01
    什么宝石,什么视频,什么天赋

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-06 08:16
      你语文是体育老师教的吗?

来自Android客户端3楼2020-08-06 08:40
        14-27 阿卡莎能过这组合吗

来自iPhone客户端4楼2020-08-06 09:43
          光法双血宝石

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-06 10:23
            帕米拉过了16没走几关 遇到大黄四人组就挂了 光法一路打到18 17遇到三次科迈罗都是丝血过去的

收起回复
            来自Android客户端6楼2020-08-06 10:25
              感觉光法皮肤有隐藏属性,或者是普通光法被削了,而有皮肤的未削。我吊打的一个人,光法进了月度店后,他的13光法有皮肤,我的14光法一次都打不赢他了。实在无奈

收起回复
              来自Android客户端7楼2020-08-06 10:37
                魔窟双血优势更大吗?那你在魔窟里面,还需要在某些关前加速度吗?我和你卡关一样,现在藤女300,光法300+270,等一个月双光法满级再下,可惜没有王者,到时候藤女夜之,光法2个头盔!看你的情况光法一个速血一个双血可以吗?必须改成2个都是双血?

收起回复
                8楼2020-08-10 11:29
                  光法还是用双血头盔好 速血血量少不少 我17关好几次遇到科迈罗 都是丝血过去的 要是速血就死了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-10 12:27
                    光法速度有要求吗?我只有1套控制+1双控制靴子,藤女一套,单独一双给光法可否?

收起回复
                    10楼2020-08-10 16:41
                      我刚上18

收起回复
                      来自Android客户端11楼2020-09-08 15:40