魔法少女小圆吧 关注:325,682贴子:7,915,229

无意间翻到凹酱之前的访谈

只看楼主收藏回复

出处是杂志オトナアニメ vol.21
回答有点出乎意料,难道不应该是全都要吗
问:有考虑过其他角色与小圆之间的关系吗
悠木:有考虑过谁对小圆来说比较重要、以及重要到了什么程度,比如要在沙耶加酱与焰酱之间做出选择的情况下,小圆会毫不犹豫地选择沙耶加酱。然后小圆对他母亲是完全的信赖,我有意识的让他不能离开父母独立成长。其实这一点和我们家的亲子关系有一点像(笑)

IP属地:广东1楼2020-08-06 04:09回复
    阿爽必秒阿焰(草)

IP属地:日本来自Android客户端2楼2020-08-06 05:20
    收起回复
      全都要就是粉黑蓝三人组了哈哈哈哈哈哈
      不过从正常来说沙耶加是圆的青梅竹马,一直在保护圆,而圆也很重视沙耶加,因此在圆化身救济魔女时唯一留下了沙耶加的家
      而正常情况下圆并不知道焰为自己轮回,所以比起一个刚见面1个月的转校生选择沙耶加更合理些

IP属地:广西4楼2020-08-06 06:29
        这很正常吧…和小圆想过许愿恢复沙耶香却没想过复活学姐一个道理,才认识一个月的人和从小一起长大的发小,肯定会选后者吧…

IP属地:河南来自Android客户端5楼2020-08-06 07:16
          我先放一个考哥在这

IP属地:福建来自Android客户端6楼2020-08-06 07:36
            焰魔落泪

IP属地:福建来自Android客户端7楼2020-08-06 07:41
              噗,这话要是让神使沙耶加听到了,能嘲讽死焰魔哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2020-08-06 08:40
                从粉蓝的角度来看一二周目小圆不是很屑吗?三周目小圆的一些行为也不太对劲……

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2020-08-06 08:41
                收起回复

IP属地:广东10楼2020-08-06 08:41
                    凹酱就是个声优,她懂个p的魔圆

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2020-08-06 09:29
                      虚渊以前在访谈也提过,直到12集成神之前,焰在圆眼里只是个行事莫名其妙的电波女而已

IP属地:广东13楼2020-08-06 10:33
                      收起回复
                        是椎名真由裡重要還是牧瀨紅莉棲重要?儘管愛著牧瀨紅莉棲,但是如果逼迫岡部倫太郎作出選擇,他還是得優先救真由裡。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-08-06 10:36
                          沙耶香是圆的发小哇 不选才奇怪吧
                          而在小圆成神前 她可完全没有那些轮回的记忆 焰对她来说就是个奇怪的跟踪狂

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-08-06 11:01
                            一个认识不到一个月,一个经常保护自己的发小,选沙耶加才正常吧

IP属地:四川来自Android客户端17楼2020-08-06 14:07
                              本来就是这样吧,对鹿目圆香来说沙耶加的重要性看对应的ost就知道了,认为吼姆拉更重要的那是圆环之理,缺少对吼姆拉轮回认知的人类鹿目圆香还真没那么看重她

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2020-08-06 14:07