汉家松鼠吧 关注:165,130贴子:2,918,393
  • 29回复贴,共1

【策划是如何做到定时出活动人气反而越来越少的】

只看楼主收藏回复

游戏凉了吗?或者说游戏有火过吗?
与此同时我不由思索一个开服时就思索过的问题,我玩的真的是游戏吗?是我玩游戏,还是游戏在玩我?
我是谁?

1楼2020-08-05 22:19
    老庄周了

收起回复
    来自Android客户端2楼2020-08-05 22:21
      🐿️可是一线厂商
      别慌

收起回复
      来自Android客户端3楼2020-08-05 22:25
        按照自己的意愿就是玩游戏

收起回复
        来自Android客户端4楼2020-08-05 22:25
          是你玩了你自己,动手吧

收起回复
          来自Android客户端5楼2020-08-05 22:28
            隔壁。。。好吧隔壁伙食真的好,猪都养的白白胖胖的,子非鱼安知鱼之乐。。。
            ======
            开放性探索我最近有个玩法,就是地图足够大,足够去探索各个角落。(生活玩家采集资源)时间收益反馈于自身,玩家与玩家之间资源流动,就像钢铁巨兽工业区里的社畜一样,每一分每一秒都在产生价值。
            目前这种玩法只适合时间精力资金充裕的制作方,和时间精力特别多的玩家。(社畜都戒网瘾了哪有时间玩游戏)

隔壁部落地图是很大了,但距离3D地图还不够大。
            ======
            攻城略地地图涂颜色模式我比较喜欢战国兰斯(小黄油)和信长之野望12威力加强版,相同类型的还有venusblood。

无他,有兵种搭配,有盾有ap有奶,需要点脑子。
            操作方便傻瓜易上手,我初中生的水准不用教程自己摸索一会都会玩了。
            ======
            松鼠的即时有点类似三国志12威力,不过三国志12威力是半成品。
            以上提到的童年回忆偶尔闲的**会搓几把搓个一两天。
            松鼠的半骑砍。。。
            有模拟经营吗?有兵站搭配吗?
            宝可梦也是回合制,人家画风好看啊!人家好玩啊!(对学生而言)
            收集帅气的小精灵是真的香。。。

部落我召集队友怎么有种招了个大爷的感觉。

_________以上是关于部落与弯刀的感受
            不评论mod,我还是等魔改版吧

收起回复
            6楼2020-08-05 22:37
              汉家江湖,16年B站开服入坑。
              一言难尽,和隔壁难产的模拟浆糊一样是一队难兄难弟。。。
              汉家江湖主角:我历经磨难,终成大器。

模拟浆糊主角:我历经磨难,也成大器。
              汉家江湖主角:我师傅很好,他挂了。死前让我继承村里最好的剑。

模拟浆糊主角:我师傅很好,他也挂了。死前让我继承他的几百万资产(负的)和豪华门派(曾经是)。

汉家江湖主角:我有个师姐,和我关系暧昧,她很漂亮。

模拟浆糊主角:我也有个师姐,和我关系暧昧,也很漂亮。

汉家江湖主角:我有个小迷妹,她很憧憬我。
              模拟浆糊主角:我有个小迷弟,他也很憧憬我。
              汉家江湖主角:我们组难产了,生产跟不上,天天挨叼。

模拟浆糊主角:我们组也难产了,老大脑抽又要推倒重练,还要天天挨叼。
              汉家江湖主角:兄弟!!!

模拟浆糊主角:姐妹!!!

_________以上是关于两款难产游戏的感受。

7楼2020-08-05 22:49

来自iPhone客户端8楼2020-08-05 23:42
                  经验+大于2但小于4。

来自Android客户端9楼2020-08-06 07:14
                    这司马策划天天想着加强他那恒山爹,玩的没意思。祝松鼠早日倒闭

10楼2020-08-06 07:19
                      恒山空蓝反击秀到我了

来自Android客户端11楼2020-08-06 07:50
                        你应该问其他游戏也出定时活动 哪些游戏人气一直不掉的

来自Android客户端12楼2020-08-06 08:26
                          这游戏,真的是,一放下就再也不想拿起来了,肝可以肝,但肝的没意思就真没啥意思了 。拿我玩过的金5和太吾绘卷来说,是感觉更武侠更好玩些。

来自Android客户端13楼2020-08-06 08:47
                            策划司马

来自iPhone客户端14楼2020-08-06 12:31
                              汉家江湖的武侠味真不太足

来自Android客户端15楼2020-08-06 12:51

来自Android客户端16楼2020-08-06 13:09

来自Android客户端18楼2020-08-06 13:29
                                    天天判门能叫江湖么 改成碟中谍吧

19楼2020-08-06 16:04
                                      嗯嗯,不好玩你卸了吧

来自Android客户端20楼2020-08-06 18:21
                                        不是吧大哥,这种后期收菜游戏都能叫游戏玩你,那换那种又氪又肝,几天不肝就落后的怎么办,那种游戏还不在少数

来自Android客户端21楼2020-08-07 07:17

来自Android客户端22楼2020-08-07 07:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                            看高清直播、视频!