一人之下手游吧 关注:72,120贴子:1,163,049

贴吧又开始,又开始说人家魔方吃相难看,我就想说从开服到现在,

只看楼主收藏回复

贴吧又开始,又开始说人家魔方吃相难看,我就想说从开服到现在,策划做的活动还不好?神格灵石各种嫖,限时招募卷,也是给50张,还想怎么样?从开服到现在就出过大招炁灵圈钱了,人家魔方不吃饭?你自己没钱买?得不掉就毁到????(虽然我也不买)我不感觉人家吃相难看,这游戏很照顾白嫖党了,还怎么样????真是贴吧纯是喷子,低战的家我是看清了z本人也低战)

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2020-08-05 20:59回复
    敢问一句,提升的动力在哪里

来自Android客户端2楼2020-08-05 21:00
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2020-08-05 21:00
      收起回复
        只要取消限时,比方炁灵那个活动,大号弄好了,最近整小号没得搞

来自Android客户端4楼2020-08-05 21:00
          就硬洗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-08-05 21:00
          收起回复
            你感觉我在洗,那在洗吧我也不说什么了,贴吧风气真的到底了,虽然也有发帖子说攻略啥的好的帖子,然而大多数都是喷子,真的是到底了。。。

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2020-08-05 21:01
            收起回复
              能把这活动直接做进商城里吗?限时太恶心啦

来自Android客户端7楼2020-08-05 21:01
                提升的动力在哪啊,提升完了还是和其他人拿一样的奖励,过一样的副本

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2020-08-05 21:01
                收起回复
                  害,给他们一套免费的强15+老陆王也+用不完的五级超载,他们也得骂怎么不给+16!nt策划!我要退游!

来自iPhone客户端10楼2020-08-05 21:05
                  收起回复
                    就这还叫活动好?新玩法一个没有,好不容易出点新东西,拿过来一看,嗷,就是一些老东西翻一下,换个奖励,新本从八月初鸽到八月底,强化活动说取消就取消,泳装早就放出来了,结果半个月过去没出,这种限时骗氪活动,一波一波的恶心人,真当玩家都是傻子?说实话,要不是顶着一人这个IP,这游戏会被喷的更惨

IP属地:河北来自Android客户端11楼2020-08-05 21:05
                    收起回复
                      30万和200万一个副本一个团本,每天材料没保底全靠赌,战力严重溢出。能氪金的伤害全溢出,不能氪金的你出了也没用。精力都在氪金上不如研发一下出新副本和新每日,这不是割韭菜还是什么?先出副本再出这个活动不行吗?这直接溢出战力谁还氪,你这确定不是洗吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2020-08-05 21:10
                      收起回复
                        确实照顾低战白嫖党,但也只照顾低战白嫖了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2020-08-05 21:18
                          白嫖可太舒服了

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:广东来自Android客户端15楼2020-08-05 21:19
                          收起回复
                            就吃相来看,确实可以。就是其他有点跟不上啊。

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2020-08-05 21:26
                              看了看评论,真就人均老白嫖怪了,怕是小学生没零花钱,笑死了

IP属地:湖北来自Android客户端18楼2020-08-05 21:26