魔兽世界怀旧服吧 关注:190,441贴子:2,796,035

200虫皮这卖了2.5g找谁要理去啊,打个4个钟今天早上6g

只看楼主收藏回复

200虫皮这卖了2.5g找谁要理去啊,打个4个钟今天早上6g一个卖了一百多,然后那老板后面就收满了,中午就没看见人收,有人收也是工作室带节奏2g3g无限收,看见这价格也没心思打虫子,想着把二组皮清掉,上拍卖行没注意看就把二组2.5卖了,当时以为是每个的,吃过二次亏,气的我赶紧把插件卸了,刚上架就被一个小号秒拍

来自Android客户端1楼2020-08-05 20:26

来自Android客户端2楼2020-08-05 20:54
      哈哈

来自iPhone客户端3楼2020-08-05 20:57
        你不是第一个人,肯定也不是最后一个人。我都是先卖1个,然后在卖一组

来自Android客户端4楼2020-08-05 21:34
          挺坑爹的 上回卖宝石也是这样

来自Android客户端5楼2020-08-05 21:39
            你为啥不早点卖

收起回复
            来自Android客户端7楼2020-08-05 21:57
              NT怪插件?

收起回复
              来自Android客户端8楼2020-08-05 22:03
                给生活比个耶

来自iPhone客户端9楼2020-08-05 22:21
                  建议你装个自动最低价-1铜的插件

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2020-08-06 01:54
                    我有个朋友 五个奥水当一个卖 他郁闷了一天

收起回复
                    来自Android客户端11楼2020-08-06 05:21
                      我都是直接打总价, 从来不按单价卖,就怕自己那天犯迷糊打错价。其实这个和插件没多大关系!你看别人单价一个是多钱!然后乘以你得物品个数!直接打总价!绝逼不会出错

来自Android客户端12楼2020-08-06 08:00
                        我500g买了一组大蓝也没出说理去

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2020-08-06 08:37
                          你说个毛,我一组奥金锭卖了22金我说什么了?

来自iPhone客户端15楼2020-08-06 08:53
                            我一个朋友, 在G价0.2的时候, 接近2000G买了一个背包

19楼2020-08-06 16:17