明日方舟吧 关注:974,232贴子:53,309,478
  • 13回复贴,共1

我敢打赌斯卡蒂之后一定是小羊,不然的话我直接一个滑铲

只看楼主收藏回复

我敢打赌斯卡蒂之后一定是小羊,不然的话我直接一个滑铲

来自Android客户端1楼2020-08-05 18:33

来自Android客户端2楼2020-08-05 18:33
      是氪二百

来自Android客户端3楼2020-08-05 18:34

来自Android客户端4楼2020-08-05 18:34
          已知卡池封面六星不会进商店,所以小羊上一次当卡池封面是刚好一年前,下一期小羊占封面+皮肤合情合理

5楼2020-08-05 18:36
            如果斯卡蒂的下一期卡池不是小羊封面的话我直接一个滑铲穿上女装咕噜咕噜

6楼2020-08-05 18:38
              斯卡蒂皮肤我也很开心白金皮肤我也很开心但是小羊蓝毒也必须有皮肤

7楼2020-08-05 18:47
                这张表少了11月那次
                银灰 小绵羊 陈 洁哥的池子

来自Android客户端8楼2020-08-05 18:47
                  我银灰……我……哎……

收起回复
                  来自Android客户端9楼2020-08-05 19:02
                    小羊不是刚进商店没多久吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2020-08-05 19:06
                      是氪二百,因为下旬是她主场

来自Android客户端11楼2020-08-05 19:10
                        下一次应该就是皮肤二人组了吧

来自Android客户端12楼2020-08-05 19:13