炉石传说吧 关注:5,023,929贴子:102,449,994

法师就是个LJ职业,设计师你真NB,连续几个版本给法师这种L

只看楼主收藏回复

法师就是个LJ职业,设计师你真NB,连续几个版本给法师这种LJ卡?猎人DH德鲁伊上版本已经这么强了这次还给强到爆炸的假卡?法师上版本撑死了T2大部分时间在T2T3徘徊,这版本还给这些臭鱼烂虾,除了521和113别的都是臭鱼烂虾,现在都是需要单卡强力,法术迸发这种要两卡配合的注定平庸。更可笑的是这版本书主题是通灵学院,合着一个魔法学校当主题,法师不应该是主角?呵呵设计师你真牛逼,猎人DH德鲁伊都是你爹

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2020-08-05 16:52回复
    新版本标准法师有快攻而且哀绿又没削已经不错了,还要上天?

IP属地:美国来自Android客户端2楼2020-08-05 16:53
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2020-08-05 16:54
        这版本还是没有好的中立奶卡,意味着猎人DH继续强势,法师继续被猎人当猪杀,设计师你TM牛B,我打不过我加入,金头法师不玩了,我加入猎人大军

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2020-08-05 16:58
          图gkd,
          还有法师强度在标准确实不行,因为sb设计师给了一堆随机(我们觉得很cool)导致战局和牌手的运营几乎没有关系显得特别蠢
          建议遁入狂野

IP属地:上海来自Android客户端5楼2020-08-05 17:26
            我不知道你说的对不对,反正我在天梯天天被奥秘法和奇迹法教育

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-08-05 17:36
              狂野就没有这种烦恼啦建议遁入狂野,这样就看不到几个猎人啦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2020-08-05 18:13

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2020-08-06 01:18
                  法师这几个版本一直在标准给猎人当儿子,上版本又来了个dh,日子就更不好过了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2020-08-06 01:39
                    法师遁入狂野

IP属地:江西来自Android客户端12楼2020-08-06 15:32
                      王师傅推的法强法不强吗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2020-08-08 08:15
                      收起回复
                        法孝子好急啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2020-08-08 10:26
                          气死了把法孝子气死了哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2020-08-08 10:29
                            猎人这版本不强吧,还是上版本的卡组,亡语猎也不太行

IP属地:广东来自Android客户端16楼2020-08-09 14:39
                            收起回复