保卫萝卜3吧 关注:78,040贴子:224,861
  • 16回复贴,共1

第一期趣味活动“省钱达人大比拼”现在开始!

只看楼主收藏回复

在吧友们的期待和讨论下,本吧举办的第一次趣味活动如约而至。你还在等什么?赶快来一起看看活动规则吧!
一、活动规则
请务必仔细看以下活动规则,以免无效参赛
1.活动关卡
工厂35关
2.比赛项目
在关卡结束时,比较哪位吧友剩余的金币数量最多。
3.详细规则*
①通关评价必须为金萝卜
②不能携带任何宠物
③使用的萝卜必须为阿波(初始的)
阿波无等级和阶数限制
④不硬性要求关卡全清
⑤不能使用任何道具
⑥允许关卡快结束时售卖炮塔
⑦游戏版本必须为《保卫萝卜3》
4.比赛时间
即日起至2020年8月10日晚9点截止投稿
二、参赛投稿
1.参赛的吧友需要完整录制进行关卡的视频(开始时从关卡主界面开始录,到弹出结算界面时停止,中间不可有剪辑)。
2.进行游戏时可以自由选择使用1/2倍速
3.投稿的视频需要发到本吧内,视频的标题为:
“省钱达人大比拼” 投稿
4.视频通过审核后按照2楼规定的格式在本帖下报告。
5.比赛截止剩余一天时吧务组会对所有投稿进行审核,通过审核后会在楼中楼发布“通过审核,参赛有效”。
6.违反上述活动规则和参赛投稿的任意一条均为无效投稿,参赛无效。
三、活动奖励
1.结果统计后有限成绩最高者为本次活动的“省钱达人”,会在名人堂中授予称号并给予本吧“图片小编”职务。
2.所有参赛的吧友均可进入名人堂并展示名次并颁发证书。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-08-05 15:29回复
    投稿人用户名:
    最终成绩(剩余金币数,如果场上还有剩余炮塔可以按拆除的价格补上):
    投稿视频:

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-05 15:30
      那个帖子出了点问题手机端看不到,重新发一下

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-08-05 15:30
        dd

来自Android客户端4楼2020-08-05 15:37
          晚上投稿一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2020-08-05 16:27
            投稿人:苹果萝卜菜
            最终成绩:24810金币
            视频:贴吧内主题:投稿-关于本次活动(工厂-35关)

IP属地:山东6楼2020-08-05 16:35
            收起回复
              没人参加嘛,那我就是冠军了快快快。。。给我发个大红花

IP属地:山东7楼2020-08-06 10:28
                dd

IP属地:北京来自Android客户端8楼2020-08-06 16:37
                  话说吧主年纪多大了啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2020-08-06 17:12
                  收起回复
                    吧主自己不参加嘛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-08-06 20:16
                    收起回复
                      投稿截止

IP属地:北京来自Android客户端11楼2020-08-10 20:59