机械键盘吧 关注:1,175,735贴子:22,517,910

我想买个一步到胃的机械键盘。请问要买什么牌子的,还有就是应该

只看楼主收藏回复

我想买个一步到胃的机械键盘。请问要买什么牌子的,还有就是应该什么时候买价格最低。谢谢各位哥哥了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2020-08-05 14:35回复
    我的第一把机械键盘是黑色的雷柏V500

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-08-05 14:36
    收起回复
      我的第二把机械键盘是高斯的GS104

IP属地:北京来自Android客户端3楼2020-08-05 14:37
      收起回复
        问就是阿米洛,顺便出一把花旦108青,自用很新。

来自Android客户端4楼2020-08-05 15:20
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2020-08-05 16:22

来自Android客户端6楼2020-08-05 16:23
              参考一下@外设推荐 的键盘贴子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2020-08-05 16:35
                大v,大f,大l,顺便上红轴退烧轴,这不就一步到位了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-08-05 17:01
                收起回复
                  一步到位,个人建议:l的红轴!如果不怕键帽打油,可以f的茶轴!

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2020-08-05 17:21
                  收起回复
                    一步到位matrix

钢铁拳渣
                    贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
                    活动截止:2016-03-06
                    去徽章馆》
                    IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2020-08-05 17:26
                    收起回复
                      客制化啊,自己润,觉得轴不好就换轴感觉这个成本最低

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2020-08-05 17:30
                      收起回复
                        银轴偶尔误触用着其实感觉有点累,要是只打游戏还好,推荐红轴吧,f红,l红都行,阿米洛也可以毕竟一步到胃不差钱了

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2020-08-05 17:50
                        收起回复
                          大佬们,什么轴声音最小?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2020-08-05 18:25
                          收起回复
                            我想定制一把绿轴的键盘

IP属地:北京来自Android客户端15楼2020-08-05 19:15
                            收起回复